sobre la levadura fresca:
-
solsol
- Jefa de cocina

- Mensajes:7764
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Barajas (MADRID)
me podeis decir que cantidad de lavadura fresca corresponde a 500gr. de harina? 
-
anitaalacocina
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4195
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:madrid
-
carlosvalencia
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3042
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
-
anitaalacocina
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4195
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:madrid
-
carlosvalencia
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3042
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
-
reynacharo
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2062
- Registrado:26 May 2006 01:00
- Ubicación:Madrid, pero de Badajoz
sobre la levadura fresca.
Hay varias recetas de la thermomix que hablan de la levadura fresca y de la prensada.
?Son lo mismo? ¿Donde se encuentran.
Siempre me quedo con las ganas de hacer el roscón de reyes ...
?Son lo mismo? ¿Donde se encuentran.
Siempre me quedo con las ganas de hacer el roscón de reyes ...
-
solsol
- Jefa de cocina

- Mensajes:7764
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Barajas (MADRID)
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
QUe al poner menos levadura, tarda un poco más en subirsolsol escribió:a ver quiero hacer pan mañana y por fin he conseguido levadura de mercadona, siempre he echo el pan con levadura de panadero que le pongo un sobre y ya esta pero con la fresca no se...................entre 10 y 15 esta bien? y decis que sube antes?
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados