vale el cuajo liquido????????????MERIIIII, POR FA????:
-
gumer
- Cocinera/o

- Mensajes:1928
- Registrado:28 Sep 2005 01:00
da igual cuajo liquido q en polvo
Pero c**o se os ocurre utilizar la leche sin pasteurizar...
Estais locos!!!!
No sabeis q esta prohibido vender leche directamente por riesgos sanitarios....
Si ya se q no va a pasa nunca nada, pero y si pasa...
No os lo recomiendo, la salud ante todo.
os pongo un artúculo q he buscado a todo correr...
La FDA hace p?blica una advertencia de salud sobre ciertos
quesos blandos elaborados con leche sin pasteurizar.
�� Anuncio de la FDA
La Administraci?n de Drogas y Alimentos (FDA) ha liberado una declaraci?n
publica en donde informa que ciertos quesos blandos elaborados con leche sin
pasteurizar representan un riesgo para la salud, especialmente para los grupos de
alto riesgo, tales c**o mujeres embarazadas, recién nacidos, adultos mayores y
personas con el sistema inmunológico debilitado.
Dichos quesos pueden provocar graves enfermedades infecciosas, lo que incluye
la listeriosis, brucelosis, salmonelosis y tuberculosis. últimamente, se han
relacionado casos de tuberculosis en la ciudad de Nueva York con el consumo de
quesos frescos, ya sea importados desde M?xico o consumidos en dicho país,
contaminados con Mycobacterium bovis, el agente causante.
Pero c**o se os ocurre utilizar la leche sin pasteurizar...
Estais locos!!!!
No sabeis q esta prohibido vender leche directamente por riesgos sanitarios....
Si ya se q no va a pasa nunca nada, pero y si pasa...
No os lo recomiendo, la salud ante todo.
os pongo un artúculo q he buscado a todo correr...
La FDA hace p?blica una advertencia de salud sobre ciertos
quesos blandos elaborados con leche sin pasteurizar.
�� Anuncio de la FDA
La Administraci?n de Drogas y Alimentos (FDA) ha liberado una declaraci?n
publica en donde informa que ciertos quesos blandos elaborados con leche sin
pasteurizar representan un riesgo para la salud, especialmente para los grupos de
alto riesgo, tales c**o mujeres embarazadas, recién nacidos, adultos mayores y
personas con el sistema inmunológico debilitado.
Dichos quesos pueden provocar graves enfermedades infecciosas, lo que incluye
la listeriosis, brucelosis, salmonelosis y tuberculosis. últimamente, se han
relacionado casos de tuberculosis en la ciudad de Nueva York con el consumo de
quesos frescos, ya sea importados desde M?xico o consumidos en dicho país,
contaminados con Mycobacterium bovis, el agente causante.
Última edición por gumer el 26 May 2006 22:14, editado 1 vez en total.
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
gumer escribió:Pero c**o se os ocurre utilizar la leche sin pasteurizar...
Estais locos!!!!
No sabeis q esta prohibido vender leche directamente por riesgos sanitarios....
Si ya se q no va a pasa nunca nada, pero y si pasa...
No os lo recomiendo, la salud ante todo.
Y la verdad es que nunca he pensado en nada de lo que tu has puesto
-
gumer
- Cocinera/o

- Mensajes:1928
- Registrado:28 Sep 2005 01:00
Vamos a ver, tu la leche para beber la herviras pero no te la beberas sin hervir, q es lo necesario para que salga el queso, no???comoju escribió:gumer escribió:Pero c**o se os ocurre utilizar la leche sin pasteurizar...
Estais locos!!!!
No sabeis q esta prohibido vender leche directamente por riesgos sanitarios....
Si ya se q no va a pasa nunca nada, pero y si pasa...
No os lo recomiendo, la salud ante todo.
![]()
A mi en el verano me dan leche de cabra
![]()
![]()
Y la verdad es que nunca he pensado en nada de lo que tu has puesto![]()
![]()
Para beber la hierves y reduces los riesgos de q pase algo en un elevadisimo porcentaje, pero si la besbes sin hervir o te la comes en forma de queso sin hervir, lo que tenga la leche (si es que tiene algo), va para tu organismo...
-
megancita
- Jefa de cocina

- Mensajes:7969
- Registrado:10 Mar 2006 01:00
- Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
gumer escribió:Vamos a ver, tu la leche para beber la herviras pero no te la beberas sin hervir, q es lo necesario para que salga el queso, no???comoju escribió:gumer escribió:Pero c**o se os ocurre utilizar la leche sin pasteurizar...
Estais locos!!!!
No sabeis q esta prohibido vender leche directamente por riesgos sanitarios....
Si ya se q no va a pasa nunca nada, pero y si pasa...
No os lo recomiendo, la salud ante todo.
![]()
A mi en el verano me dan leche de cabra
![]()
![]()
Y la verdad es que nunca he pensado en nada de lo que tu has puesto![]()
![]()
Para beber la hierves y reduces los riesgos de q pase algo en un elevadisimo porcentaje, pero si la besbes sin hervir o te la comes en forma de queso sin hervir, lo que tenga la leche (si es que tiene algo), va para tu organismo...
No te dire nada mas para no jugarme el cuello contigo
Pero prometo haber sido ya buena alumna y seguir tus consejos este verano
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Si no he entendido mal a gumer, debe de ser la de montar que tiene mas porcentaje graso y eso ayudaré a que cuaje mejor y masmegancita escribió:ainsssssssss por dios esto se ta liando con la lexe........pos yo kiero hacer otra pregunta duda....![]()
![]()
![]()
![]()
la nata que es la de montar??? o la de cocinar???? si es de montar con cuanto de mg????
perdonarme por complicarlo aun mas...............y ese parto c**o vaaaaaaaaaaa![]()
![]()
![]()
![]()
-
xaieta
- Jefa de cocina

- Mensajes:6992
- Registrado:28 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
- Contactar:
-
tximeleta
- Cocinera/o

- Mensajes:1369
- Registrado:03 Dic 2004 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados