vale el cuajo liquido????????????MERIIIII, POR FA????:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
gumer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1928
Registrado:28 Sep 2005 01:00

Mensaje por gumer » 26 May 2006 22:08

da igual cuajo liquido q en polvo

Pero c**o se os ocurre utilizar la leche sin pasteurizar...

Estais locos!!!!

No sabeis q esta prohibido vender leche directamente por riesgos sanitarios....

Si ya se q no va a pasa nunca nada, pero y si pasa...

No os lo recomiendo, la salud ante todo.

os pongo un artúculo q he buscado a todo correr...

La FDA hace p?blica una advertencia de salud sobre ciertos
quesos blandos elaborados con leche sin pasteurizar.
�� Anuncio de la FDA
La Administraci?n de Drogas y Alimentos (FDA) ha liberado una declaraci?n
publica en donde informa que ciertos quesos blandos elaborados con leche sin
pasteurizar representan un riesgo para la salud, especialmente para los grupos de
alto riesgo, tales c**o mujeres embarazadas, recién nacidos, adultos mayores y
personas con el sistema inmunológico debilitado.
Dichos quesos pueden provocar graves enfermedades infecciosas, lo que incluye
la listeriosis, brucelosis, salmonelosis y tuberculosis. últimamente, se han
relacionado casos de tuberculosis en la ciudad de Nueva York con el consumo de
quesos frescos, ya sea importados desde M?xico o consumidos en dicho país,
contaminados con Mycobacterium bovis, el agente causante.
Última edición por gumer el 26 May 2006 22:14, editado 1 vez en total.

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 26 May 2006 22:08

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: aki todas pendiente del parto diossssssssss que salga yaaaaaaaaaaaaaaaa :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: que yo toy de los nerviosssssssssss

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 26 May 2006 22:35

gumer escribió:Pero c**o se os ocurre utilizar la leche sin pasteurizar...

Estais locos!!!!

No sabeis q esta prohibido vender leche directamente por riesgos sanitarios....

Si ya se q no va a pasa nunca nada, pero y si pasa...

No os lo recomiendo, la salud ante todo.
:nodigona: :nodigona: A mi en el verano me dan leche de cabra :nodigona: :nodigona:

Y la verdad es que nunca he pensado en nada de lo que tu has puesto :( :( :(

gumer
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1928
Registrado:28 Sep 2005 01:00

Mensaje por gumer » 26 May 2006 22:42

comoju escribió:
gumer escribió:Pero c**o se os ocurre utilizar la leche sin pasteurizar...

Estais locos!!!!

No sabeis q esta prohibido vender leche directamente por riesgos sanitarios....

Si ya se q no va a pasa nunca nada, pero y si pasa...

No os lo recomiendo, la salud ante todo.
:nodigona: :nodigona: A mi en el verano me dan leche de cabra :nodigona: :nodigona:

Y la verdad es que nunca he pensado en nada de lo que tu has puesto :( :( :(
Vamos a ver, tu la leche para beber la herviras pero no te la beberas sin hervir, q es lo necesario para que salga el queso, no???
Para beber la hierves y reduces los riesgos de q pase algo en un elevadisimo porcentaje, pero si la besbes sin hervir o te la comes en forma de queso sin hervir, lo que tenga la leche (si es que tiene algo), va para tu organismo...

megancita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7969
Registrado:10 Mar 2006 01:00
Ubicación:TH-31// chef-2000//marujita 2006//pela-ajos

Mensaje por megancita » 26 May 2006 23:05

ainsssssssss por dios esto se ta liando con la lexe........pos yo kiero hacer otra pregunta duda.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: la nata que es la de montar??? o la de cocinar???? si es de montar con cuanto de mg????

perdonarme por complicarlo aun mas...............y ese parto c**o vaaaaaaaaaaa :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 26 May 2006 23:11

gumer escribió:
comoju escribió:
gumer escribió:Pero c**o se os ocurre utilizar la leche sin pasteurizar...

Estais locos!!!!

No sabeis q esta prohibido vender leche directamente por riesgos sanitarios....

Si ya se q no va a pasa nunca nada, pero y si pasa...

No os lo recomiendo, la salud ante todo.
:nodigona: :nodigona: A mi en el verano me dan leche de cabra :nodigona: :nodigona:

Y la verdad es que nunca he pensado en nada de lo que tu has puesto :( :( :(
Vamos a ver, tu la leche para beber la herviras pero no te la beberas sin hervir, q es lo necesario para que salga el queso, no???
Para beber la hierves y reduces los riesgos de q pase algo en un elevadisimo porcentaje, pero si la besbes sin hervir o te la comes en forma de queso sin hervir, lo que tenga la leche (si es que tiene algo), va para tu organismo...

No te dire nada mas para no jugarme el cuello contigo :nodigona: :nodigona:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Pero prometo haber sido ya buena alumna y seguir tus consejos este verano :D :D :D :D

:beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 26 May 2006 23:12

megancita escribió:ainsssssssss por dios esto se ta liando con la lexe........pos yo kiero hacer otra pregunta duda.... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: la nata que es la de montar??? o la de cocinar???? si es de montar con cuanto de mg????

perdonarme por complicarlo aun mas...............y ese parto c**o vaaaaaaaaaaa :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Si no he entendido mal a gumer, debe de ser la de montar que tiene mas porcentaje graso y eso ayudaré a que cuaje mejor y mas :nodigona: :nodigona:

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 26 May 2006 23:54

ESTO ES c**o UN PARTO PERO CON CESAREA COMPLICADA c**o!
:lol: :lol: :lol:

tximeleta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1369
Registrado:03 Dic 2004 01:00

Mensaje por tximeleta » 26 May 2006 23:58

ya os contare, vale?????? despues de lo que ayudais, c**o no???

pero lo tengo que hacer mañana, se me ha complicado la tarde y no he podido hacerlo, pero tengo la leche en la nevera deseando trranformarse en QUESO???????


MAÑANA OS CUENTO??? :nodigona: :nodigona:

tximeleta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1369
Registrado:03 Dic 2004 01:00

Mensaje por tximeleta » 27 May 2006 00:11

OHHHHHHHHHHHHHHHHH???

ACABO DE LEER LO QUE HA DICHO GUMER............YO HE HERVIDO LA LECHE..........Y LA TENGO EN LA NEVERA................YA NO ME CUAJARA EL QUESO???????????? :cry: :cry: :cry:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados