cuando he terminado de hacerlo pongo el cestillo dentro con la espatula y por el borde que tiene las tres rayitas echo el zumoa la jarra a modo de colador es eso??o c**o es, es que cuando hago la limonada por mucho que intente limpiar el limon a veces se cuela alguna pepita!!
preguntilla sobre zumos:
-
petisuissa
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:858
- Registrado:02 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Tarragona-th31ychefo
Haber si me explico!! cuando se hace el zumo en la thermo he visto en algunas recetas que luego se pone el cestillo,explicarme ese proceso por favor que soy un poco cortita y no lo entiendo
cuando he terminado de hacerlo pongo el cestillo dentro con la espatula y por el borde que tiene las tres rayitas echo el zumoa la jarra a modo de colador es eso??o c**o es, es que cuando hago la limonada por mucho que intente limpiar el limon a veces se cuela alguna pepita!!

cuando he terminado de hacerlo pongo el cestillo dentro con la espatula y por el borde que tiene las tres rayitas echo el zumoa la jarra a modo de colador es eso??o c**o es, es que cuando hago la limonada por mucho que intente limpiar el limon a veces se cuela alguna pepita!!
-
MJmix
- Jefa de cocina

- Mensajes:7902
- Registrado:24 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Valencia.
Así es c**o te ha explicado miito, es muy fácil, ya sabes partes los 3 limones en cuatro trozos y estos a su vez por la mitad y los pones en el vaso con un poco menos de 1 L. de agua para que no te salpique o 100 gr. de azúcar o sacarina (a gusto).
3 segundos apretando el turbo, pones el colador y sujetas con la espátula preseionando el cestillo, para que no caiga nada del vaso y el colador no te caiga encima.
Vierte la limonada en una jarra con hielo y listo para tomar fresquito
MJ.
3 segundos apretando el turbo, pones el colador y sujetas con la espátula preseionando el cestillo, para que no caiga nada del vaso y el colador no te caiga encima.
Vierte la limonada en una jarra con hielo y listo para tomar fresquito
-
petisuissa
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:858
- Registrado:02 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Tarragona-th31ychefo
-
concha
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2498
- Registrado:04 Feb 2006 01:00
No entiendo cuando dices que se cuela alguna pepita .
Si se cuela en el vaso , no hay problema , pues c**o lleva azúcar , contrarresta el amargor .
Pero si lo que dices es que , aunque lo cueles con el cestillo , queda alguna "mijita" de limón , puedes poner en la jarra un colador , y te quedaré sin nada de "mijitas" .
c**o el zumo de naranja , hay quien no soporta la pulpa que queda al exprimirla y tiene que colarlo .
Si se cuela en el vaso , no hay problema , pues c**o lleva azúcar , contrarresta el amargor .
Pero si lo que dices es que , aunque lo cueles con el cestillo , queda alguna "mijita" de limón , puedes poner en la jarra un colador , y te quedaré sin nada de "mijitas" .
c**o el zumo de naranja , hay quien no soporta la pulpa que queda al exprimirla y tiene que colarlo .
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados