dudas tarta tat:

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pluma
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dudas tarta tat

Mensaje por pluma » 27 May 2006 13:28

Tengo ganas de hacer una tarta tatún de manzanas, y tengo algunas dudas:¿Qué tipo de manzanas va mejor? ?He de cocer las manzanas antes de poner el hojaldre? :cry:
Muchas gr?cias.

pausan
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Mensaje por pausan » 27 May 2006 14:27

Segun el libro de reposteria de la Tx21, no dice que haya que hervir nada:

-Masa quebrada
-3 o 4 manzanas golden peladas y a cuartos
-150 gr azucar
-1 cdta zumo limon

haz un caramelo con el azucar yel zumo de limon y cuando este dorado cubre el molde(laterales y fondo)
mientras el caramelo este caliente coloca las manzanas con la parte del corazon hacia arriba.
estira la masa y cubre las manzanas remetiendola muy bien por el molde
al horno, 25 min 180 grados, retirala del horno y vuelquela sobre la fuente donde la vaya a servir, antes de que el caramelo se enfrie.
sirvala caliente acompañada de nata liquida o crema inglesa.
:beso: :beso: :beso:

pluma
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Mensaje por pluma » 27 May 2006 17:54

Gracias pausan, ya te cuento cómo va. :beso:

Lammy
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Mensaje por Lammy » 27 May 2006 20:28

Yo la hice hace poco, no hace falta cocer las manzanas antes ya que se hacen solas en en horno. Yo utilic? masa de hojaldre y salió buenissssimaaa. Tambien fundi mantequilla en el molde antes de echar el caramelo. Le da un saborcillo muy bueno. Espero que te salga bien esta tarta que se hace al reves :lol: :beso: :beso:

pluma
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Mensaje por pluma » 28 May 2006 11:15

Muchas gracias por los consejos. Voy corriendo para la cocina. :lol:

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