QUICHE DE CARNE (paso a paso):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 27 May 2006 16:38

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 27 May 2006 17:38

?Tiene una pinta espectacular! :plas: :plas: :plas:

daniella
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1457
Registrado:25 Nov 2005 01:00

Mensaje por daniella » 27 May 2006 21:57

YA NO ME QUEDAN MAS PALABRAS, TODAS TE LO HAN DICHO, ES QUE ES ESPECTACULAR, ACABO DE LLEGAR DEL MERCADONA, PERO NO HABIA CARNE PICADA DE CERDO GUAAAAA, ASI QUE HASTA EL LUNES NO PUEDO HACERLOOOOO Y NO TENGO EL PIMIENTO VERDE TAMPOCO, PERO LO DEM?S TODO, ASI QUE EL LUNES CHACHANNNNNNNNNN, YA TE CONTARE :lol: :wink: :beso:

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 28 May 2006 00:34

daniella escribió: YA NO ME QUEDAN MAS PALABRAS, TODAS TE LO HAN DICHO, ES QUE ES ESPECTACULAR, ACABO DE LLEGAR DEL MERCADONA, PERO NO HABIA CARNE PICADA DE CERDO GUAAAAA, ASI QUE HASTA EL LUNES NO PUEDO HACERLOOOOO Y NO TENGO EL PIMIENTO VERDE TAMPOCO, PERO LO DEM?S TODO, ASI QUE EL LUNES CHACHANNNNNNNNNN, YA TE CONTARE :lol: :wink: :beso:
Daniella, si tienes oportunidad de pasar por una carniceria y que te piquen carne de cerdo y ternera junta, mejor, es que la de mercadona....yo le noto sabor c**o a anisetes o algo raro :nodigona: y c**o la sacan por la maquina con forma de gusanillos, luego no la puedo partir bien en la sartin, se queda muy a bolitas. ?a ti no te pasa? y mira que me gusta un montón toda la carne de mercadona...pero justo la carne picada... :duda:

Bueno, es mi opinion solamente.

:beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 28 May 2006 01:27

:cry: :cry: :cry: a mi me gusta....yo quiero......
El dia que pierda todos los kilos que me sobran, me tendré que marchar del foro, sino los voy a recuperar en un tiempo record... :cry: :cry: :cry:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 28 May 2006 01:50

?????Madre del Amor Hermoso!!!! qué pinta tiene el invento!!!! :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 28 May 2006 01:53

:o :o :o :o Gracias canelona, tiene una pinta buenísima. :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Un beso :beso:

daniella
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1457
Registrado:25 Nov 2005 01:00

Mensaje por daniella » 29 May 2006 09:16

PUES MIRA YO JUSTO ESO CANELONA LO PENS? TAMBI?N, ....dije...mejor que no haya, voy a una carniceria que me lo piquen junto en el momento y mejor...asi que bueno estamos de acuerdo en eso, si a mi me ha pasado tambiénque me cuesta desarmarla a veces. :(

kay
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1844
Registrado:03 Sep 2004 01:00
Ubicación:Gran Canaria

Mensaje por kay » 14 Jul 2006 21:58

:o ?Canelona, pero que pinta mas rica tiene este plato!

Estas hecha una artista.



:plas: :plas: :plas: :plas:


:beso:

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 14 Jul 2006 22:27

:o :o PERO QUE MANITAS TIENES HIJA, Y QUE CABECITA..... :up:

ES QUE NO PARAS DE DISCURIR, DE COCINAR Y DE COMERRRRR :pelea:

QUE ENVIDIAAAAAAAAAAAA, Y NO ENGORDA LA MUY......... :dientes:


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados