lo de polidextrosa me da a mi q tpc... sera otro componente, al fin de al cabo obtenido por un proceso kimiko c**o la dextrosa.. pero mas complejo ...
HALLAZGOS IMPORTANTES, CHICASSSS!!!!!:
-
carlosvalencia
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3042
- Registrado:08 Abr 2005 01:00
creo que se saca de la patata o el maizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzirutxu escribió:Gracias Carlos!!![]()
![]()
Besos pa ti tb
![]()
![]()
![]()
lo de polidextrosa me da a mi q tpc... sera otro componente, al fin de al cabo obtenido por un proceso kimiko c**o la dextrosa.. pero mas complejo ...![]()
http://bioaplicaciones.galeon.com/Edulcorantes_1.html
-
irutxu
- Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
tiene pinta sicarlosvalencia escribió:creo que se saca de la patata o el maizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzirutxu escribió:Gracias Carlos!!![]()
![]()
Besos pa ti tb
![]()
![]()
![]()
lo de polidextrosa me da a mi q tpc... sera otro componente, al fin de al cabo obtenido por un proceso kimiko c**o la dextrosa.. pero mas complejo ...![]()
kkkkkkkkkkkkkk.
http://bioaplicaciones.galeon.com/Edulcorantes_1.html
![]()
joer ..flipo con todas las montyguarrindongadas q podemos encontrar
aq ya no solo a nivel de monty sino... echemos unos años atras.... tiempos de nuestros padres.. abuelos.. q lo dulce era q tenia azucar.. no estas cosas .. joer ...
estas cosas necesitan procesos kimikos.. me cuesta creer q sea mas barato no se... q el azucar comun...
no entiendo la existencia de tanta guarrindongada .. es lo q keria expresar
Gracias Carlos!!
-
irutxu
- Jefa de cocina

- Mensajes:8161
- Registrado:04 Jun 2004 01:00
-
ladynred
- Cocinera/o

- Mensajes:1871
- Registrado:27 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Madrid
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado