


Ingredientes:
Para la base:
180 grs. harina
20 grs. cacao puro
60 grs. azucar
150 grs. mantequilla
1 yema de huevo
Para relleno:
100 grs. chocolate blanco
125 grs. requeson
1 cda. cointreau
La ralladura de una naranja pequeña
3 huevos
Para adornar:
Cascara de naranja caramelizada
Instrucciones:
* Precalentar el horno a 200º
*Mezclar la harina, el cacao el azucar en un bol. Ponerle la mantequilla en pegotes y mezclarlo muy bien. Añadirle la yema y mezclar o batir hasta conseguir una masa homogenea. ( En la thermomix se ponen todos los ingredientes en esa misma orden y 15 segundos, vel.6 )
* Poner la masa en un molde desmontable y con las yemas de los dedos cubrir el fondo y parte de las paredes. Reservar en el frigorifico.
* Derritir el chocolate blanco en el microondas. Mezclarlo con parte del requeson y despues el resto.
* A?adele el licor, la ralladura de la naranja y los huevos. Mezclarlo todo bien.
*Pon el relleno en el molde y llevar al horno por 30 min.
La receta: receta8946.html