LO VELLO QUE ES VIVIR
ayuda perrunillas:
-
nieveazul
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4018
- Registrado:17 Mar 2006 01:00
- Ubicación:aislada <TMX 21<
PODEIS AYUDARME
CON LA RECETA DE PERRUNILLAS GRACIAS
LO VELLO QUE ES VIVIR
LO VELLO QUE ES VIVIR
-
cucharita
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2462
- Registrado:15 Ene 2006 01:00
- Ubicación:delante del ordenador
Quedan más bien c**o pastas almendradas, pero están muy ricas.
PERRUNILLAS
Ingredientes.
? 200 grs. De azúcar
? La piel de 1 limón.
? 1 cdta. De canela en polvo
? 100 grs. De almendras crudas
? 200 grs. De manteca de cerdo
? 60 grs. De aceite
? 2 yemas de huevo
? 400 grs. De harina
? un pellizco de bicarbonato
? almendras enteras p0ara adornar.
Preparación.
? Ponga el azúcar en el vaso y pulverécelo programando 30 segundos, vel. 9. Añada la piel de limón y la canela y vuelva a programar 30 segundos, vel.9 . Agregue las almendras y pulverice de nuevo 6 segundos, vel.9
? Incorpore al vaso la manteca, el aceite y las yemas de huevo y mezcle todo bien durante 15 segundos, vel.5. Por último, incorpore la harina y el bicarbonato y mezcle durante 30 segundos en vel. Espiga, ayudándose con la espátula.
? Retire la masa del vaso, p?ngala entre 2 láminas de plástico trasparente y estérela con un rodillo, dejéndola de 1 cm de grosor. Forme las perrunillas cortando la mas con un corta pastas o con el cubilete, o haciendo montoncitos con la masa y aplastúndolos un poco. Coloque 1 almendra en el centro de cada pasta.
? Ponga las perrunillas en una bandeja de horno con papel vegetal engrasado, dejando suficiente espacio entre ellas para que no se junten el hornearse. Espolvor?elas con azúcar granulado e introduzca la bandeja en el horno, precalentado a 170? C durante 10 ? 15 minutos.
PERRUNILLAS
Ingredientes.
? 200 grs. De azúcar
? La piel de 1 limón.
? 1 cdta. De canela en polvo
? 100 grs. De almendras crudas
? 200 grs. De manteca de cerdo
? 60 grs. De aceite
? 2 yemas de huevo
? 400 grs. De harina
? un pellizco de bicarbonato
? almendras enteras p0ara adornar.
Preparación.
? Ponga el azúcar en el vaso y pulverécelo programando 30 segundos, vel. 9. Añada la piel de limón y la canela y vuelva a programar 30 segundos, vel.9 . Agregue las almendras y pulverice de nuevo 6 segundos, vel.9
? Incorpore al vaso la manteca, el aceite y las yemas de huevo y mezcle todo bien durante 15 segundos, vel.5. Por último, incorpore la harina y el bicarbonato y mezcle durante 30 segundos en vel. Espiga, ayudándose con la espátula.
? Retire la masa del vaso, p?ngala entre 2 láminas de plástico trasparente y estérela con un rodillo, dejéndola de 1 cm de grosor. Forme las perrunillas cortando la mas con un corta pastas o con el cubilete, o haciendo montoncitos con la masa y aplastúndolos un poco. Coloque 1 almendra en el centro de cada pasta.
? Ponga las perrunillas en una bandeja de horno con papel vegetal engrasado, dejando suficiente espacio entre ellas para que no se junten el hornearse. Espolvor?elas con azúcar granulado e introduzca la bandeja en el horno, precalentado a 170? C durante 10 ? 15 minutos.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados