DUDA PAELLA MONTY:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
Responder
judque
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1895
Registrado:11 May 2005 01:00
Ubicación:mediterr?nea
Contactar:
DUDA PAELLA MONTY

Mensaje por judque » 26 May 2006 13:18

?Puedo hacer una paella con unas pocas gambas y sepia? :nodigona: ...o solo es apta con vegetales? :(

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 26 May 2006 13:21

hola wapa!

monty en su nuevo libro abre la veda a estos bichitos .. se pueden mezclar con ig's medios... :)

mira este post de marserena .. ella consulto a la pagina y esto fue lo q le respondieron :)

recetas-postt85907.html

:beso: :beso: :beso:

judque
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1895
Registrado:11 May 2005 01:00
Ubicación:mediterr?nea
Contactar:

Mensaje por judque » 27 May 2006 00:28

:lol: :lol: :lol: BUENOOOOOO.... :lol: :lol: :lol: allí que voy a preparar una mini paellita y resulta que el arroz es de la marca Nomen, y debe dejarse en remojo la noche antes! :(

LUDA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9302
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por LUDA » 27 May 2006 13:11

judque escribió::lol: :lol: :lol: BUENOOOOOO.... :lol: :lol: :lol: allí que voy a preparar una mini paellita y resulta que el arroz es de la marca Nomen, y debe dejarse en remojo la noche antes! :(
Comooorrrr??? arroz en remojo??? qué arroz es ese?? :duda:
Recuerda que tiene que ser integral o basmati y, que yo sepa, ningún arroz se tiene que dejar en remojo! :o
Cuenta, cuenta...

Aurin
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1039
Registrado:28 Ene 2006 01:00

Mensaje por Aurin » 27 May 2006 13:19

judque escribió::lol: :lol: :lol: BUENOOOOOO.... :lol: :lol: :lol: allí que voy a preparar una mini paellita y resulta que el arroz es de la marca Nomen, y debe dejarse en remojo la noche antes! :(
:)
A ver si van a ser garbanzos!!!!!
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:)

judque
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1895
Registrado:11 May 2005 01:00
Ubicación:mediterr?nea
Contactar:

Mensaje por judque » 28 May 2006 10:58

POZ?!.....arroz DACSA INTEGRAL, en remojo toda la noche!acabo de leer 24 h. en remojo!!!! :( , ojoooooo!!! y eso que sólo es arroz! :lol:


ES DACSA, NO NOMEN 8)


Creo que el lunes ya me estoy comprando otro arroz


QUE BARBARIDAD! :(

irutxu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8161
Registrado:04 Jun 2004 01:00

Mensaje por irutxu » 28 May 2006 11:11

si, es mejor dejarla a remojo :nodigona:

tomateuncafe
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:261
Registrado:22 May 2006 01:00
Ubicación:Segovia

SOS

Mensaje por tomateuncafe » 28 May 2006 11:13

tambien tiene arroz intregal, y que yo sepa no necesita remojo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 0 invitados