MEN? DE S?BADO....FRESQUITO??:
-
marigui
- Cocinera/o

- Mensajes:1654
- Registrado:07 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Jerez de la Frontera
-
canelona
- Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
Yo no se que es tauboul?
Parece cous cous
El lomo genial, el pan, y eso mousse, que se quedé mousse, mousse con tanto agujerito...seguro que hace el tipico ruidito de espuma, al darle con la cucharita
Me gusta muchisimo todo,éla recetilla de ese plato que no se que es? aysss, la ignorancia que mala es.....

El lomo genial, el pan, y eso mousse, que se quedé mousse, mousse con tanto agujerito...seguro que hace el tipico ruidito de espuma, al darle con la cucharita
Me gusta muchisimo todo,éla recetilla de ese plato que no se que es? aysss, la ignorancia que mala es.....
-
anitaalacocina
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4195
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
- Ubicación:madrid
-
alegna
- Jefa de cocina

- Mensajes:13254
- Registrado:23 Feb 2006 01:00
- Contactar:
-
bellablanca
- Jefa de cocina

- Mensajes:14089
- Registrado:19 May 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n ;)
Qué rico auro!!!!!!!!! 
Cómo haces el guacamole? Ya probé alguna receta, pero estoy segura de que el tuyo tiene que estar buens?simo
Por cierto el tabul?, si quieres, prueba a hacerlo con tomate y orejones picados (por variar), va muy bien con la carne, y le da un toque buenísimo
yo lo hago una receta de "chermoula de pollo con tabul? de frutas", y está buenísimo!!! 
Gracias por tus menos y espero esas recetas

Cómo haces el guacamole? Ya probé alguna receta, pero estoy segura de que el tuyo tiene que estar buens?simo
Por cierto el tabul?, si quieres, prueba a hacerlo con tomate y orejones picados (por variar), va muy bien con la carne, y le da un toque buenísimo
Gracias por tus menos y espero esas recetas
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Baidu [Spider] y 2 invitados
