ayuda con el yugurt:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
macomosa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:598
Registrado:07 Feb 2006 01:00
Ubicación:malaga
ayuda con el yugurt

Mensaje por macomosa » 28 May 2006 13:13

anoche hice yugurt y salio delicioso pero es mas bien c**o el danap saveis algun truco para hacerlo mas espeso ?
por que el de la receta sale algo liquido
le puse la leche el yugurt y nata
gacias :wink:

ana-madrid
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:147
Registrado:19 Ago 2005 01:00

Mensaje por ana-madrid » 28 May 2006 13:16

yo le pongo 30 gramos de leche en polvo y la verdad me sale espesito, pero si quieres mas espeso le puedes poner mas leche en polvo.
Espero ayudarte.

macomosa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:598
Registrado:07 Feb 2006 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por macomosa » 28 May 2006 13:26

ana-madrid escribió:yo le pongo 30 gramos de leche en polvo y la verdad me sale espesito, pero si quieres mas espeso le puedes poner mas leche en polvo.
Espero ayudarte.
gracias lo provare :wink:

PERICAR
Novata/o
Mensajes:4
Registrado:17 Abr 2006 01:00

SOBRE TU YOGUR

Mensaje por PERICAR » 28 May 2006 13:51

YO LE PONGO UN YOGUR GRIEGO Y LE DOY UN PAR DE SEGUNDOS A VELOCIDAD 5 Y SE NOTA LA DIFERENCIA.BESOS :beso: :beso: :beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 28 May 2006 13:55

Yo le pongo leche en polvo c**o dos o tres cucharadas soperas o sustituyo una parte de la leche por un brick de de nata.

:beso: :beso: :beso:

margame
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:92
Registrado:21 Feb 2006 01:00
Ubicación:almeria

Mensaje por margame » 28 May 2006 15:47

yo le pongo un cubilete de leche en polvo desnatada y una cucharadita de polvos para hacer cuajada. Ademas mientras hago el yogur, enciendo el horno a 80? y cuando lo termino, lo echo en vasitos de yogur de cristal y los dejo toda la noche en el horno apagado. A la mañana siguiente les pongo las tapaderas y al frigorifico. Salen igual que los comprados, pero más ricos.
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados