RECETILLA POR EL ASCENSO, SOY COCINERA...... JA,JA,JA,:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA
RECETILLA POR EL ASCENSO, SOY COCINERA...... JA,JA,JA,

Mensaje por jalapa » 28 May 2006 17:52

Es una receta de thermomix, mia la hice yo por primera vez en el thermomix, y me quedo muy bien, a los mios les gusto. Es la Fideua

FIDEUA

INGREDIENTES:

Paso 1ª (fume)
70 g de aceite de oliva
250 g de gambas.
500 g de agua

Paso 2ª (sofrito)
50 g de aceite.
100 g de tomate natural triturado.
100 g de pimiento verde.
50 g cebolla.
2 dientes de ajo
2 pastillas de caldo.
Pimienta recién molida.
Cayena (optativa)
? Cubilete perejil picado.
Azafr?n.

Para acabar:
250 g de anillas de calamar.
250 g de rape congelado (limpio sin hueso, ni piel) en trocitos.
250 g de fideos especiales para fideua.


PREPARACI?N:

1. Si el rape tiene hueso, p?ngalo en el vaso del Thermomix con el agua (del fume) y cu?zalo programando 7 min.Temp. Varoma, vel. cuchara. Giro a la izquierda. Cuele y reserve.
2. Ponga en el vaso el aceite del fume (70 g) y programe 4 min, Temp. Varoma, vel 1 ?. Añada las cabezas de las gambas, (reserve los cuerpos) programe 5 min. Temp. Varoma, vel 1 ?
3. Cuando acabe incorpore el agua que habíamos reservado y programe 5 minutos, 100º, vel.4. Cu?lelo y res?rvelo para el final. Lave muy bien el vaso y la tapadera.
4. Incorpore los ingredientes del sofrito y programe 10 minutos, 100º, vel.4.
5. Se pesa él fume que habíamos reservado se complementa con agua hasta llega a 750 gr. Se programa 8 min., 100º, vel. Cuchara. Se añade las anillas de calamar, el rape y los fideos, y se programa a 100º, vel cuchara, giro a la izquierda, el tiempo será el que indica el paquete de los fideos. Cuando acabe se le añaden los cuerpos de las gambas. Se deja reposar 5 min, sin bajar el vaso del Thermomix y ???buen provecho

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 28 May 2006 17:56

Felicidades por tu ascenso y gracias por la receta.


:up: :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 28 May 2006 17:58

IABARONI escribió:Felicidades por tu ascenso y gracias por la receta.


:up: :up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 28 May 2006 17:59

hoy es el dia de la fideu?! :lol: :lol: :lol:

gracias por la receta y enhorabuena!!!!!


:beso: :beso: :beso:

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 28 May 2006 18:01

:lol: :lol:
bravoooooooooo
:plas: :plas: :plas:

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 28 May 2006 18:08

:plas: :plas: :plas: COCINERA COCINERAAAAAAAA :up: :up: :up:


Que rica fideu?, yo ya la he hecho varias veces.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9052
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » 28 May 2006 18:08

Enhorabuena por ese ascenso, y mil gracias por la receta.

:plas: :plas: :plas:

Mentxu,

syrita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4889
Registrado:18 Abr 2006 01:00
Ubicación:Collado Villalba (Madrid)

Mensaje por syrita » 28 May 2006 18:45

TE FELICITE AYER, PERO HOY :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


FELICIDADES "SRA. COCINERA"

UN BESOTE :beso: :beso:

Juana_Redondo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1653
Registrado:26 Jun 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Juana_Redondo » 28 May 2006 20:18

Jalapa :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Pero es que no paras :plas: :plas: :plas: :plas:

quebueno
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:18096
Registrado:16 Dic 2005 01:00
Ubicación:en Gran?......
Contactar:

Mensaje por quebueno » 28 May 2006 20:20

felicidades jalapa,,,,, :plas: :plas:


,y gracias por la receta,,,, :wink: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 10 invitados