Tarta f?cil de chocolate y Pim Pam Fuego (foto):

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SAYURI
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Mensaje por SAYURI » 21 Oct 2004 12:23

jajajaja :lol: :lol: :lol:

Es para que quede constancia.

En cada intento, me daba un mensaje de error y yo dale que te pego con la foto, asi que me ha salido tres veces.........

PILUCA
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Mensaje por PILUCA » 21 Oct 2004 12:25

Te ha salido perfectos. Yo el PIM PAM PUM que lo hago habitualmente nunca lo había hecho redondo. Me lo copio :wink: :wink:

Pilu

EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 21 Oct 2004 12:51

Te han quedado muy bien las dos.

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 21 Oct 2004 14:20

SAYURI escribió:jajajaja :lol: :lol: :lol:

Es para que quede constancia.

En cada intento, me daba un mensaje de error y yo dale que te pego con la foto, asi que me ha salido tres veces.........
si quieres, puedes borrar y dejar solo una foto :wink:

SAYURI
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Mensaje por SAYURI » 21 Oct 2004 14:50

Me podrias explicar c**o se hace?. No sabia que puedes quitar fotos una vez puesta.

Gracias

fragina
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Mensaje por fragina » 21 Oct 2004 14:50

:plas: :plas: :plas:

Te han quedado estupendas.

sevillana
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Mensaje por sevillana » 21 Oct 2004 15:01

8) le?e ke buena pinta tienes esas 2 tartassss
:cry: :cry: :cry: yo no tengo la receta
:wink: alguien la puede poner pa copiaaaaaaaaa
:beso: :beso:

SILVIA
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Mensaje por SILVIA » 21 Oct 2004 15:29

sevillana escribió:8) le?e ke buena pinta tienes esas 2 tartassss
:cry: :cry: :cry: yo no tengo la receta
:wink: alguien la puede poner pa copiaaaaaaaaa
:beso: :beso:
TE PONGO LA RECETA DEL POSTRE DE CHOCOLATE DE MARIA JOSE.

POSTRE DE CHOCOLATE

200gr azúcar
200gr chocolate Nestl? postres
1 litro de nata liquida
2 sobres de cuajada

Se pone todo 7 minutos, 90?, velocidad 5.

Para la base:
Se trituran las galletas con tres pulsaciones de turbo y 1 minuto a velocidad 9. Se añade la mantequilla troceada y se mezcla 5 minutos a 70?, velocidad 3. Se vierte sobre un molde desmontable, esparci?ndola muy bien por toda su base, y se mete en el frigor?fico para que se endurezca.

Se echa todo sobre la base de galletas con mantequilla y bizcocho y a la nevera.

La puedes hacer tambiéncon base de bizcocho, o sin ninguna porque solo el postre esta delicioso. El azúcar depende lo golosos que seais, para mi gusto es demasiada 200g., yo le suelo poner de 80 a 100g. y sale buenisima.

SILVIA
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Mensaje por SILVIA » 21 Oct 2004 15:42

sevillana escribió:8) le?e ke buena pinta tienes esas 2 tartassss
:cry: :cry: :cry: yo no tengo la receta
:wink: alguien la puede poner pa copiaaaaaaaaa
:beso: :beso:
TE PONGO AHORA LA OTRA RECETA.

PIM, PAM, PUM... FUEGO
para grandes cantidades

Ingredientes:
1 bote de leche condensada pequeño
1 bote de leche ideal
1 medida del bote de la leche condensada, de leche normal
2 paquetes de gelatina Royal de piña o limón
1 bote de 1/2 kg. de frutas tropicales o piña en su jugo
bizcochos de soletilla
licor al gusto: Grand Marnier, Cointreau, brandy, vino dulce, etc.

Preparación:
1.- Caramelice un molde grande para plum-cake o 2 moldes de 1 litro.

2.- Verter todas las leches y la gelatina en el Vaso y programar:
4 minutos / 70? / velocidad 4

3.- A continuación, incorporar las frutas en trocitos pequeños con su jugo y mezclar: 10 segundos / velocidad 1 y 1/2

4.- Volcar lo preparado sobre el molde caramelizado.

5.- Ir humedeciendo(ligeramente) los bizcochos en el licor elegido y colocarlos encima del preparado del molde.

6.- Tapar el molde con papel film y ponerlo a enfriar en el frigor?fico 4 horas c**o mínimo, para que se cuaje.

7.- Desmoldar díndole la vuelta. Servir con nata montada.

NOTA: También lo podéis hacer con pasas o ciruelas pasas sin hueso y ba?ar los bizcochos con co?ac, procurando que no se empapen demasiado para no emborracharlo.

sevillana
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Mensaje por sevillana » 21 Oct 2004 15:44

gracias silviaaaaaaaaaaa :lol: :lol: :beso: :beso: :beso:

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