Nocilla (FOTO):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
kissy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6287
Registrado:05 Mar 2006 01:00
Ubicación:El Vendrell (Tarragona)

Mensaje por kissy24 » 28 May 2006 22:40

Al final me picareis y hare la nocilla....

Mar_de_las_antillas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1934
Registrado:26 Dic 2005 01:00

Mensaje por Mar_de_las_antillas » 28 May 2006 22:43

:plas: :plas: :plas: Se va exelente. ¿Se puede haer en la licuadora? Ya que yo no tengo esa míquina maravillosa que tienen ustedes. Ya que aquí no ha llegado . ? Y env?s de chocolate en tableta se puede añadir chocolate en polvo? :up: :up: :up: :beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 28 May 2006 22:43

canelona escribió:Esta es la receta que te decia: por si quieres probar otro día.

NOCILLA (no se sabe muy bien quien es la autora:chiriiviri??)

La han hecho, Reme, Atina, mamita?.cada una con sus modificaciones

100 g. de avellanas peladas y tostadas
150 g. de azúcar (100gr )
100g. de chocolate fondant
100 g. de chocolate con leche (no he puesto)
100 g. de chocolate blanco
200 g. de leche entera (solo 150 gr.)
150 g. de aceite de girasol (solo 100 gr.)
Triture las avellanas y el azúcar y programe 15 segundos en velocidad 10 hasta que quede muy fino.
Añada los chocolates y triture 20 segundos en velocidad 9.
Por ultimo, agregue la leche y el aceite y programe 7 minutos,50º, velocidad 4.
echar la nocilla en un recipiente y dejar enfriar.


:beso:
Gracias, yo tengo la receta pero me dio miedo que quedades demasiado empalagosa la verdad :nodigona: y no me atrevi :duda:


:beso: :beso: :beso: :beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 28 May 2006 22:45

Mar_de_las_antillas escribió::plas: :plas: :plas: Se va exelente. ¿Se puede haer en la licuadora? Ya que yo no tengo esa míquina maravillosa que tienen ustedes. Ya que aquí no ha llegado . ? Y env?s de chocolate en tableta se puede añadir chocolate en polvo? :up: :up: :up: :beso:
Pues no lo se la verdad, pero..... a que estas esperando para hacerte con ella mujer si tu misma dices que es una maravilla :D :up:


:beso: :beso: :beso:

Mar_de_las_antillas
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1934
Registrado:26 Dic 2005 01:00

Mensaje por Mar_de_las_antillas » 28 May 2006 22:53

IABARONI escribió:
Mar_de_las_antillas escribió::plas: :plas: :plas: Se va exelente. ¿Se puede haer en la licuadora? Ya que yo no tengo esa míquina maravillosa que tienen ustedes. Ya que aquí no ha llegado . ? Y env?s de chocolate en tableta se puede añadir chocolate en polvo? :up: :up: :up: :beso:
Pues no lo se la verdad, pero..... a que estas esperando para hacerte con ella mujer si tu misma dices que es una maravilla :D :up:


:beso: :beso: :beso:


Bueno yo cuando ped? la receta la hice túl cual solo que me quedé algo grumosa,no sí si fuí por las avellanas o por el azucar. Aunque de sabor quedé exelente, :nodigona: ya que la niña se la comi? toda y yo solo la probé :lol: :lol: :lol: :up: :up: :beso:

James_T_Menendez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:663
Registrado:13 Ene 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por James_T_Menendez » 28 May 2006 23:15

???¿Que malas sois!!!!! :pelea:
Me estais tentando, y soi de la primera eneracionqu se crio con nocilla, estaba en 4? de EGB en los Dominicos de Oviedo y por la tarde a la salida del colegio repartian muestras, y desde esa primera degustacioncasi 2 decadas consumiendola, ahora la añoro y con la excusa de la Th me estais tentando :evil: :evil:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso:

James_T_Menendez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:663
Registrado:13 Ene 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por James_T_Menendez » 28 May 2006 23:19

Por cierto ?aun llevan los envases puntos starlux?
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 28 May 2006 23:19

James_T_Menendez escribió:???¿Que malas sois!!!!! :pelea:
Me estais tentando, y soi de la primera eneracionqu se crio con nocilla, estaba en 4? de EGB en los Dominicos de Oviedo y por la tarde a la salida del colegio repartian muestras, y desde esa primera degustacioncasi 2 decadas consumiendola, ahora la añoro y con la excusa de la Th me estais tentando :evil: :evil:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
:beso: :beso: :beso:
Pues ya sabes manos a la obra

:lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 28 May 2006 23:38

canelona escribió:Esta es la receta que te decia: por si quieres probar otro día.

NOCILLA (no se sabe muy bien quien es la autora:chiriiviri??)

La han hecho, Reme, Atina, mamita?.cada una con sus modificaciones

100 g. de avellanas peladas y tostadas
150 g. de azúcar (100gr )
100g. de chocolate fondant
100 g. de chocolate con leche (no he puesto)
100 g. de chocolate blanco
200 g. de leche entera (solo 150 gr.)
150 g. de aceite de girasol (solo 100 gr.)
Triture las avellanas y el azúcar y programe 15 segundos en velocidad 10 hasta que quede muy fino.
Añada los chocolates y triture 20 segundos en velocidad 9.
Por ultimo, agregue la leche y el aceite y programe 7 minutos,50º, velocidad 4.
echar la nocilla en un recipiente y dejar enfriar.


:beso:


Yo tambien hago otra pero con leche condensada, y no le pones azucar, la tengo que buscar y la pongo, ahora esta perdida en el baul de los recuerdos :wink:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 28 May 2006 23:45

jalapa escribió:
canelona escribió:Esta es la receta que te decia: por si quieres probar otro día.

NOCILLA (no se sabe muy bien quien es la autora:chiriiviri??)

La han hecho, Reme, Atina, mamita?.cada una con sus modificaciones

100 g. de avellanas peladas y tostadas
150 g. de azúcar (100gr )
100g. de chocolate fondant
100 g. de chocolate con leche (no he puesto)
100 g. de chocolate blanco
200 g. de leche entera (solo 150 gr.)
150 g. de aceite de girasol (solo 100 gr.)
Triture las avellanas y el azúcar y programe 15 segundos en velocidad 10 hasta que quede muy fino.
Añada los chocolates y triture 20 segundos en velocidad 9.
Por ultimo, agregue la leche y el aceite y programe 7 minutos,50º, velocidad 4.
echar la nocilla en un recipiente y dejar enfriar.


:beso:


Yo tambien hago otra pero con leche condensada, y no le pones azucar, la tengo que buscar y la pongo, ahora esta perdida en el baul de los recuerdos :wink:
Eso eso buscala :up: :up: :up:


:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 10 invitados