RECETA SORBETE DE NARNAJA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
melba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1093
Registrado:25 Ene 2005 01:00
RECETA SORBETE DE NARNAJA

Mensaje por melba » 28 May 2006 18:44

ESTE FINDE HEMOS TOMADO UN SORBETE DE NARANJA Y COULIS DE FRANBUESA, ESTABA BUENISIMO
?ALGUIEN TIENE RECETA?

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 28 May 2006 20:07

Este Sorbete de Mandarinas está muy rico, así que puedes cambiarlas por las naranjas :D :D

SORBETE DE CLEMENTINAS

* 1,5 kg. de clementinas.
* 170 gr. de limones (3 aprox.) pelados sin pepitas ni piel blanca.
* 300 gr. de azúcar.
* 100 gr. de agua.
* Hierbabuena y guindas para decorar.

Pele las clementinas, div?dalas en cuatro partes y p?ngalas extendidas en una bandeja. M?talas en el congelador. Cuando están duras, mítalas en bolsas de plástico y cons?rvelas congeladas hasta el momento de utilizarlas.
Cuando vaya a preparar el sorbete, eche en el vaso los limones bien pelados, el azúcar y el agua. Incorpore la mitad de las clementinas congeladas y triture 30 segundos en velocidad míxima. Añada el resto de las clementinas y proceda a triturar en velocidad míxima, ayudándose con la espátula, hasta que no se noten las pieles de las clementinas.
S?rvalos rápidamente en copas con el adorno que más le guste.

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 28 May 2006 20:24

comoju escribió:Este Sorbete de Mandarinas está muy rico, así que puedes cambiarlas por las naranjas :D :D

SORBETE DE CLEMENTINAS

* 1,5 kg. de clementinas.
* 170 gr. de limones (3 aprox.) pelados sin pepitas ni piel blanca.
* 300 gr. de azúcar.
* 100 gr. de agua.
* Hierbabuena y guindas para decorar.

Pele las clementinas, div?dalas en cuatro partes y p?ngalas extendidas en una bandeja. M?talas en el congelador. Cuando están duras, mítalas en bolsas de plástico y cons?rvelas congeladas hasta el momento de utilizarlas.
Cuando vaya a preparar el sorbete, eche en el vaso los limones bien pelados, el azúcar y el agua. Incorpore la mitad de las clementinas congeladas y triture 30 segundos en velocidad míxima. Añada el resto de las clementinas y proceda a triturar en velocidad míxima, ayudándose con la espátula, hasta que no se noten las pieles de las clementinas.
S?rvalos rápidamente en copas con el adorno que más le guste.
Tiene que estar muy rico la verdad, :up: :up: :up: :up: :up: :up:

pero una pregunta??? si es sorbete no lleva hielo??? :duda:


:beso: :beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 28 May 2006 21:29

IABARONI escribió:Tiene que estar muy rico la verdad, :up: :up: :up: :up: :up: :up:

pero una pregunta??? si es sorbete no lleva hielo??? :duda:


:beso: :beso: :beso: :beso:
Ya lleva las mandarinas congeladas :D :D


Y es c**o el de melocotones, que tambien sale muy rico y puedes hacerlo bien con melocotún normal o con el de lata :D :D

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 28 May 2006 22:11

comoju escribió:
IABARONI escribió:Tiene que estar muy rico la verdad, :up: :up: :up: :up: :up: :up:

pero una pregunta??? si es sorbete no lleva hielo??? :duda:


:beso: :beso: :beso: :beso:
Ya lleva las mandarinas congeladas :D :D


Y es c**o el de melocotones, que tambien sale muy rico y puedes hacerlo bien con melocotún normal o con el de lata :D :D
Ahhhh claro claro claro mmmuuuuuschassss grasiassss :dientes:

Anotado queda :up: :up: :up: :up:


:beso: :beso: :beso: :beso:

melba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1093
Registrado:25 Ene 2005 01:00

Mensaje por melba » 28 May 2006 23:21

GRACIAS COMOJU, VOY A VER QUE TAL.
:beso: :beso: ?SABES HACER EL COULIS DE FRANBUESA?

seixido
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4741
Registrado:05 May 2006 01:00
Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)

Mensaje por seixido » 28 May 2006 23:58

:o :o :o :o :o :o :o SIEMPRE ME SORPRENDEIS, :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up: :up:? CUANTO ME QUEDA POR APRENDER ! GRACIAS :wink: :wink: :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

cucharita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2462
Registrado:15 Ene 2006 01:00
Ubicación:delante del ordenador

Mensaje por cucharita » 29 May 2006 00:04

COULIS DE FRAMBUESA.

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
500 g de frambuesas de la Vera
150 g de azúcar
el zumo de 1 limón

PREPARACI?N
Batir bien las frambuesas, el zumo de limón y el azúcar. Pasar por un tamiz y reservar en lugar fresco.
:up:

melba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1093
Registrado:25 Ene 2005 01:00

Mensaje por melba » 29 May 2006 07:58

GRACIAS CUCHARITA :beso: :beso: :beso:

IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC

Mensaje por IABARONI » 29 May 2006 09:06

cucharita escribió:COULIS DE FRAMBUESA.

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS
500 g de frambuesas de la Vera
150 g de azúcar
el zumo de 1 limón

PREPARACI?N
Batir bien las frambuesas, el zumo de limón y el azúcar. Pasar por un tamiz y reservar en lugar fresco.
:up:
Ummmm c**o tiene que estar de rico

:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados