RECETA SORBETE DE NARNAJA:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
IABARONI
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8136
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Madrid, Getafe TH21, TH 31 y FC
Re: RECETA SORBETE DE NARNAJA

Mensaje por IABARONI » 29 May 2006 09:08

melba escribió:ESTE FINDE HEMOS TOMADO UN SORBETE DE NARANJA Y COULIS DE FRANBUESA, ESTABA BUENISIMO
?ALGUIEN TIENE RECETA?
Estaba yo pensando que si lo quieres de naranja igual con la receta de comoju de las clementinas.... solo que sustituyendolo por naranjas tiene que quedar rico tambien :nodigona:

Voy a probarlo esta tarde lo preparo y lo meto al congelador a ver que tal y lo hago mañana.




:beso: :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 29 May 2006 09:10

Yo el coulis, lo hago un poco al fuego para que quede c**o mas espeso

melba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1093
Registrado:25 Ene 2005 01:00

Mensaje por melba » 30 May 2006 13:42

comoju escribió:Yo el coulis, lo hago un poco al fuego para que quede c**o mas espeso
?HACES EL QUE HA PUESTO CUCHARITA PERO EN EL FUEGO?

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 30 May 2006 13:52

melba escribió:
comoju escribió:Yo el coulis, lo hago un poco al fuego para que quede c**o mas espeso
?HACES EL QUE HA PUESTO CUCHARITA PERO EN EL FUEGO?
Mas o menos si, pues las cantidades las hago a ojo.

Pero si machaco los frutos rojos o las fresas o lo que ponga, y añado el azúcar y un chorrin de limón (muy poco, y si tengo en casa en ese momento :dientes: ).
Lo dejo al fuego muy suave removiendo muy bien, y cuando veo que ya está todo bien mezclado y está espesando, pues ya lo trituro bien (sólo si veo que hace falta), y lo paso por un colador.

Si veo que me ha quedado muy espeso, es añadir unas gotitas de agua, y ya consigues el espesor que buscas

melba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1093
Registrado:25 Ene 2005 01:00

Mensaje por melba » 30 May 2006 23:29

GRACIAS COMOJU :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados