duda urgente bizcocho bailey:
-
daniella
- Cocinera/o

- Mensajes:1457
- Registrado:25 Nov 2005 01:00
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Yo lo he hecho tambien con Baileys casero y sale mas suave pero muy rico tambien. ASÍ que con ese que dices.... perfectodaniella escribió: el otro dia en casa de una amiga me hicieron probar un licor idem al bailey pero del Lidl no recuerdo el nombre , era pero igualito y mucho mas barato, ya les averiguar?, porque para hacer el bizcocho quizas viene bien y para tomar tambiénno? jajaja, c**o me habia perdido esta recetaaaaaaaaa![]()
Otro licor que le puedes poner es el de crema catalana y tambien le deja ese regustillo al bizcocho... delicioso
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados