Arrolladitos de Jam?n con Lomo:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Responder
Adriana
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:42
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:Buenos Aires - Argentina
Arrolladitos de Jam?n con Lomo

Mensaje por Adriana » 20 Feb 2004 22:58

ARROLLADITOS DE JAMON CON LOMO

12 rodajas de 1 cm. de lomo de ternera
12 fetas de jamón cocido (dulce)
Oregano
Sal
Pimienta Negra
1/2 taza de aceite
4 cebollas picadas no muy chicas
4 zanahorias cortadas en rodajas
1 lata de tomates enteros
1 diente de ajo picado

Condimentar las rodajas de carne con el orégano, la sal y la pimineta, luego envolver cada rodaja de carne con jamón y atar con hilo para que no se desnvuelvan.
Calentar elaceite en una sartén y dorar los arrollados de ambos lados, agregar las zanohorias y las cebollas y rehogarlas. Cubrir con los tomates y cocinar durante una hora a fuego mínimo, agregar el diente de ajo y cocinar hasta que está tierno.

Espero que les guste!!!
Adriana :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 20 Feb 2004 23:09

que buenos!!!
la semana que viene los hare y ya te cuento :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 21 Feb 2004 02:24

Me parecen buenísimos, pero me alegro de verlo cuando solo lo ley? una persona, ya que deberemos aclarar que nosotras llamamos lomo a lo que en España llaman solomillo de ternera, ya que por lomo conocen lo que nosotras llamamos carr? de cerdo.

Lo pongo en negrita para que lo vean bien :wink:

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 21 Feb 2004 04:00

Me tienta mucho tu receta Adriana!
Gracias y un besote, Diana

karmele
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:70
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Faura (Valencia)
Contactar:

Mensaje por karmele » 21 Feb 2004 10:11

Pregunta del millón: feta es igual a loncha?
Y muy bien, susana por especificar lo del lomo de ternera. Yo, en mi vida lo había o?do, pero c**o en cosas de carnicer?a no ando yo muy al loro...
Tendr?amos que hacer un diccionario de túrminos culinarios según los diferentes países.
Un saludo

kiwi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4159
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Alcal? de Henares (Madrid)

Mensaje por kiwi » 21 Feb 2004 20:42

qué rico!! :wink:

IlianaBenitez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5873
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Madrid - Espa?a

Mensaje por IlianaBenitez » 22 Feb 2004 23:48

Muy buenos!!! los probaré..... :D

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados