milhoja de salm?n queso y r?cula. (foto):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Ana69
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:998
Registrado:09 Jul 2005 01:00

Mensaje por Ana69 » 29 May 2006 22:02

Es todo un detalle lo de la operaci?n bikini...?Puedes llevarme a la Kedada varias (realmente las necesito)? Me alegra mucho verte de nuevo por aquí... :wink:

rosarillo
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:135
Registrado:23 Ene 2006 01:00

Mensaje por rosarillo » 29 May 2006 22:06

Qué ricoooooooooooooooooooooooooooooooooooo

maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 29 May 2006 23:06

que rico y bonitoooooooooo.............nacheteguapo, cuanto me alegro de verte, se te echaba de menos!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 29 May 2006 23:10

ay nachete que alegría verte por aquí. acabo de volver de unas vacaciones cortas y en mi ultimo mensaje al despedirme decía que a mi vuelta haber si clarita encontraba por fin a nachete. y que alegría entro y veo tu mensaje :D :D
ah el plato espectacular. :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Re: milhoja de salm?n queso y r?cula. (foto)

Mensaje por rociobrujita1 » 29 May 2006 23:15

nachete escribió:Hola a todos! :hola: :hola: :hola: :hola:

despues de unas vacaciones "foriles" voluntarias, ya estamos de vuelta.
Felicidades a tod@s los que han cumplido años, bienvenidas para los nuev@s, y un saludin para el resto. :beso:

Aquí os dejo un platillo fácil de preparar, fresquito para estos calores, y ligth para los que esten en plena operaci?n bikini... :nodigona:


es una milhoja de queso fresco, salm?n ahumado y rúcula, chorrito de aceite de oliva, sal y pimienta.

Imagen


tiempo de preparación... 10 minutos

2 minutos en montar el plato y ocho en tomarse mientras una cervecita y un aperitivo... :dientes:
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
bienvenidooooooo
estos platos los echabamos de menos
:plas: :plas: :plas: :plas:

Filigrana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1906
Registrado:29 Oct 2004 01:00
Ubicación:MADRID TH 21

Mensaje por Filigrana » 29 May 2006 23:23

Que bueno!!!! con tu permiso me la copio para este viernes, tengo cena con amigos.

:beso: :beso: :beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 29 May 2006 23:25

....Vale....mal que me peseImagen...es verdad...tiene una pinta pa morirse de gustoImagen

FIONA
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6003
Registrado:23 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por FIONA » 29 May 2006 23:41

me alegro de verte nachete has vuelto a lo grande :plas: :plas: :plas: se ve rikisimaaaaaaa :wink: :beso:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 29 May 2006 23:47

:o :o :o GUAU, GUAU, GUAU !!!! Con estos platos "light" que nos pones es un placer estar a dieta :D Me lo copio seguro, pues asi si me entra el queso fresco. :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados