ARROZ MEDITERRANEO (FOTOS):

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concha
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Mensaje por concha » 29 May 2006 22:40

Canelona , que lleva verduras ??????????? Me equivoco o a ti las verduras no te hacen mucho til?n ?????? :duda: :duda: :duda:

Doy fe de que está buenísimo :up: :up: :up: :up: :up: :up:

nanfemo
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Mensaje por nanfemo » 29 May 2006 23:02

Nos pones la receta !!!

tiene una presencia fantástica!!!!!!!!!

:beso: :beso: :beso: :beso:

boston
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Mensaje por boston » 29 May 2006 23:15

Con lo que me gusta a mi el arroz ummmm ahora mismo me comia un platito, aunque ya he cenado. pero siempre tengo un trocito para el arroz.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

raqui
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Mensaje por raqui » 29 May 2006 23:19

:D Hacedlo por Dios, esta de muerte. Yo lo hago muchas veces y es exito seguro. :D :D :up: :up: :plas: :plas: :plas:

alegna
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Mensaje por alegna » 29 May 2006 23:36

Anda, pues este arroz tiene una pinta... uffffff


Al final queda con un color amarillo estupendo, que es? Azafran? Esta en el caldo? Y el caldo es de verduras o lleva otra cosa, c**o pescado o algo de carne?
:duda:

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Mensaje por auro44 » 29 May 2006 23:38

:o :o ?¿Que rico??....y yo sin probarlo todavia....vaya pintaza :plas: :plas: :plas: :plas:

:beso: :beso:

Atina
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Mensaje por Atina » 29 May 2006 23:51

Madre que pinta :o
Gracias por recordarme este plato. A mi marido le encanta. :up: :up: :up:

rasansan
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Mensaje por rasansan » 30 May 2006 09:02

Aqui teneis la receta, es del libro Cocina Sana :wink:

ARROZ MEDITERRANEO

1 PASO:
4 dientes de ajo grandecitos
1 cubilete de hojas de perejil
2 y 1/2 pastillas de caldo de verduras o sal
50 gr de zumo de naranja
50 gr de zumo de limón
800 gr de agua
azafr?n
1 cayena (opcional)

2 PASO: sofrito
100 gr de aceite
100 gr de pimiento verde
100 gr de pimiento rojo
200 gr de tomate natural triturado
2 dientes de ajo

3 PASO:
100 gr de judías verdes frescas* o congeladas troceadas
100 gr de alcachofas frescas* o congeladas partidas en cuartos
100 gr de coliflor fresca o congelada
50 gr de guisantes frescos o congelados
100 gr de calabacines sin pelar
100 gr de champiñón fileteado

4 PASO:
330 gr de arroz

PREPARACI?N:

PASO 1:
Ponga en el vaso los ajos, perejil y los calditos, y trocee 15 segundos en velocidad 4.
A continuación a?ada el resto de los ingredientes del paso 1 y triture durante 20 segundos en velocidad 8.
Saque y reserve

PASO 2:
Sin lavar el vaso, ponga los ingredientes del paso 2.
Trocee de 6 a 8 segundos en velocidad 3 1/2
Programe despues 5 minutos a 100º en velocidad 1

PASO 3:
Ponga la mariposa en las cuchillas.
Añada a lo anterior los ingredientes del paso 3 y programe 7 minutos, 100º en velocidad 1

PASO 4
Eche el arroz y programe 3 minutos, 100º en velocidad 1.
Añada el líquido del paso 1 que teníamos reservado y programe 13 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 (ponga sobre la tapadera el cestillo invertido para que no le salpique)
S?quelo después a una fuente de servir amplia y baja para que quede el arroz bien extendido, remu?valo con la espátula para que absorba el líquido y sirva.

NOTA:
Si ve que queda caldoso, no se preocupe, con los minutos de reposo el arroz absorbe el caldo y queda en su punto
*Si pone las verduras frescas p?rtalas finitas


:up: :wink:

daniella
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Mensaje por daniella » 30 May 2006 09:11

QUE PINTA POR DIOSSSSSSS, LO VOY A HACER, NO SI ES ASI ESTO, YA VAN DOS O TRES DIAS QUE ENTRO Y ESTO ES LA PERDICION JAJAJAJA ....una pregunta en la foto rosansan veo que lo haz hecho en la 21 para la 31 todo igual? :nodigona:

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Mensaje por nachete » 30 May 2006 09:17

sobr? una chispita, vecina???? :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

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