Les paso esta receta que hice ayer, ya que todavía hay calor por estas tierras y apetece, además, queda muy fino y es original.
HELADO DE CASTA?AS
INGREDIENTES:
250 g de castañas cocidas
400g de leche
150 g de azúcar
1 cdta de vainilla
200g de nata líquida
2 huevos
PROCEDIMIENTO:
Triturar las castañas con la leche en vel.5-7-9.Agregar el azúcar y los huevos, 7min, 90?, vel 5.Dejar templar y agregar la nata y la vainilla, 2min, vel 5.
A la heladora, ? al congelador y batir cada 2 horas, unas 3 veces para romper los cristales de hielo.Queda absolutamente delicioso.
Helado de Casta?as:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5800
- Registrado:24 Jun 2004 01:00
- Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
- Contactar:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:77
- Registrado:21 Oct 2004 01:00
No son dulces,saben un poco a boniato, pero con un sabor muy suave, lo complicado es pelarlas, ya que tienes que escaldarlas en agua caliente 10 minutos, quitarles la cáscara marr?n que es la mas dura, y después volverlas a escaldar otros 10 minutos para quitar la cáscara más fina.Vale la pena intentarlo, queda muy rico.
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados