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sevillana - Repostera-pastelera/o

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comoju - Jefa de cocina

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por comoju » 22 Oct 2004 10:29
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Ally - Pinche de cocina

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por Ally » 22 Oct 2004 12:39
Hola por favor podrías poner la receta? he comprado merluza para hacerla el domingo y aún no me he hecho con la receta. Muchas gracias precios@s.

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comoju - Jefa de cocina

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por comoju » 22 Oct 2004 12:47
Aquí la tienes
MERLUZA A LA GALLEGA
* 800 gr. a 1 kilo de merluza (filetes o rodajas)
* 70 gr. de aceite
* 2 ajos grandes
* Patatas
* 1 cebolla mediana
* 1 cucharada de pimentón
* Sal
Ponemos el aceite a calentar 5 minutos a temperatura Varoma y velocidad 1
Cortamos los ajos en láminas para que se frían, 3 minutos a velocidad 1 y 100º. Una vez fritos los ajos, paramos el Thermomix y añadimos el pimentón, mezclando bien a velocidad 1 (sin calor).
A?adimos al sofrito 400 gr. de agua, la cebolla troceada, una hoja de laurel y sal. Programamos 30 minutos en Varoma a velocidad 2.
Mientras, podemos ir cortando las patatas en rodajas y las colocamos en el Varoma que pondremos sobre el Thermomix cuando empiece a salir vapor.
A falta de 7 minutos aproximadamente (y dependiendo del espesor de la merluza), destaparemos con cuidado el Varoma e introduciremos la bandeja con la merluza, tapando y dejéndolo hasta que termine el tiempo.
Ponemos las patatas en una fuente, con la merluza encima y rociaremos con la salsa.
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Usuario no encontrado - Jefa de cocina

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por Usuario no encontrado » 22 Oct 2004 12:54
Hab?is probado esta otra? Bueniiiiiiiiisima!
MERLUZA A LA GALLEGA
*Ingredientes para el Varoma:
- 6 u 8 trozos de merluza (o rape etc.descongelelar si es congelada )
*Ingredientes para el Vaso:
- 800 grs de patatas (cortadas en trozos mas grandes que para tortilla)
- 400 grs de agua
- 100 grs de cebolla (partida en cuartos)
- 100 grs de guisantes (descongelados)
- 1 hoja de laurel
- unas hojas de perejil (troceado)
- sal
* Ingredientes para la ajada:
- 100 grs de aceite de oliva
- 40 grs de ajos (fileteados)
- 1 ó 2 cucharadas de pimentón dulce
-----oOo-----
*Preparación
1).- Hacer la ajada poniendo en el Vaso el aceite y programando
3 min. / Varoma / veloc. 2
2).- Cuando termine, echar los ajos fileteados y volver a programar:
3 min. / Varoma / veloc. 1 y 1/2
3).- Incorporar el pimentón y revolver poniendo:
10 seg. / veloc. 2
**SACAR Y RESERVAR
4).- PONER LA MARIPOSA y echar todos los ingredientes correspondientes al Vaso menos los guisantes y programar:
15 min. / Varoma / veloc. 1
5).- Cuando acabe este tiempo, añadir los guisantes, cerrar la tapa y colocar el Varoma con el pescado y volver a programar:
7 min. / Varoma / veloc. 1
6).- Cuando acabe el tiempo, retirar el Varoma. Echar el contenido del Vaso en una fuente de sevir y colocar el pescado encima. Verter la ajada sobre las
patatas y el pescado o servir en salsera aparte.
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comoju - Jefa de cocina

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por comoju » 22 Oct 2004 12:59
louveivi escribió:Hab?is probado esta otra? Bueniiiiiiiiisima!
MERLUZA A LA GALLEGA
Esa tambien la he hecho, pero el día que pidió la receta "
sevillana", se me olvidé ponersela

, y le pasó sólo la otra

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sevillana - Repostera-pastelera/o

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por sevillana » 22 Oct 2004 14:46

otra de merluza

me la apuntoooooooo

aver c**o me sale

ya os contareeeeeeee
graciassssssssss

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maluki - Cocinera/o

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por maluki » 22 Oct 2004 18:43
quedan copiadas . ???GRACIAS !!!

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