LA MERLUZA A LA GALLEGA, COMOJU WENISIMAAAAAAAAAAAAAA:

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sevillana
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LA MERLUZA A LA GALLEGA, COMOJU WENISIMAAAAAAAAAAAAAA

Mensaje por sevillana » 22 Oct 2004 10:19

comoju la merluza a la gallega ke me pasaste la hice y salio buena :plas: :plas: gracias
ahhhhhhhhh, si alguien la kiere se la paso :lol:

:beso: :beso: :beso:

comoju
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Mensaje por comoju » 22 Oct 2004 10:29

:plas: :plas: :plas: :plas: Me alegro mucho que te gustara :dientes: :dientes:

Ally
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Mensaje por Ally » 22 Oct 2004 12:39

Hola por favor podrías poner la receta? he comprado merluza para hacerla el domingo y aún no me he hecho con la receta. Muchas gracias precios@s. :D

comoju
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Mensaje por comoju » 22 Oct 2004 12:47

Aquí la tienes

MERLUZA A LA GALLEGA

* 800 gr. a 1 kilo de merluza (filetes o rodajas)
* 70 gr. de aceite
* 2 ajos grandes
* Patatas
* 1 cebolla mediana
* 1 cucharada de pimentón
* Sal

Ponemos el aceite a calentar 5 minutos a temperatura Varoma y velocidad 1
Cortamos los ajos en láminas para que se frían, 3 minutos a velocidad 1 y 100º. Una vez fritos los ajos, paramos el Thermomix y añadimos el pimentón, mezclando bien a velocidad 1 (sin calor).
A?adimos al sofrito 400 gr. de agua, la cebolla troceada, una hoja de laurel y sal. Programamos 30 minutos en Varoma a velocidad 2.
Mientras, podemos ir cortando las patatas en rodajas y las colocamos en el Varoma que pondremos sobre el Thermomix cuando empiece a salir vapor.
A falta de 7 minutos aproximadamente (y dependiendo del espesor de la merluza), destaparemos con cuidado el Varoma e introduciremos la bandeja con la merluza, tapando y dejéndolo hasta que termine el tiempo.
Ponemos las patatas en una fuente, con la merluza encima y rociaremos con la salsa.

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 22 Oct 2004 12:50

muy buena :plas: :plas:

Usuario no encontrado
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Mensaje por Usuario no encontrado » 22 Oct 2004 12:54

Hab?is probado esta otra? Bueniiiiiiiiisima!

MERLUZA A LA GALLEGA

*Ingredientes para el Varoma:
- 6 u 8 trozos de merluza (o rape etc.descongelelar si es congelada )

*Ingredientes para el Vaso:
- 800 grs de patatas (cortadas en trozos mas grandes que para tortilla)
- 400 grs de agua
- 100 grs de cebolla (partida en cuartos)
- 100 grs de guisantes (descongelados)
- 1 hoja de laurel
- unas hojas de perejil (troceado)
- sal

* Ingredientes para la ajada:
- 100 grs de aceite de oliva
- 40 grs de ajos (fileteados)
- 1 ó 2 cucharadas de pimentón dulce

-----oOo-----
*Preparación
1).- Hacer la ajada poniendo en el Vaso el aceite y programando
3 min. / Varoma / veloc. 2
2).- Cuando termine, echar los ajos fileteados y volver a programar:
3 min. / Varoma / veloc. 1 y 1/2
3).- Incorporar el pimentón y revolver poniendo:
10 seg. / veloc. 2
**SACAR Y RESERVAR


4).- PONER LA MARIPOSA y echar todos los ingredientes correspondientes al Vaso menos los guisantes y programar:
15 min. / Varoma / veloc. 1
5).- Cuando acabe este tiempo, añadir los guisantes, cerrar la tapa y colocar el Varoma con el pescado y volver a programar:
7 min. / Varoma / veloc. 1
6).- Cuando acabe el tiempo, retirar el Varoma. Echar el contenido del Vaso en una fuente de sevir y colocar el pescado encima. Verter la ajada sobre las
patatas y el pescado o servir en salsera aparte.

comoju
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Mensaje por comoju » 22 Oct 2004 12:59

louveivi escribió:Hab?is probado esta otra? Bueniiiiiiiiisima!

MERLUZA A LA GALLEGA
Esa tambien la he hecho, pero el día que pidió la receta "sevillana", se me olvidé ponersela :nodigona: , y le pasó sólo la otra :mal:

turmalina
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Mensaje por turmalina » 22 Oct 2004 13:53

:plas: :plas: :plas: Copiadas las dos.Nunca la he hecho así,habra q probarlla.Gracias :wink:

sevillana
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Mensaje por sevillana » 22 Oct 2004 14:46

:o otra de merluza :lol: me la apuntoooooooo
:duda: aver c**o me sale
:lol: ya os contareeeeeeee
graciassssssssss :beso: :beso:

maluki
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Mensaje por maluki » 22 Oct 2004 18:43

quedan copiadas . ???GRACIAS !!! :beso:

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