pasta de sal, AYUDA:

Muestra tu manualidades, comenta tus aficiones, comparte tu hobby
Responder
marilia772
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1979
Registrado:16 Nov 2005 01:00
Ubicación:Ciudad Real
pasta de sal, AYUDA

Mensaje por marilia772 » 30 May 2006 09:34

Hola, alguien sabe decirme el truco para que salga bien la pasta. Ayer lo intentú hacer con mi hija, xq pensá que era facilito y podia ser divertido, pero no conseguí que la pasta se despegase de mis manos :cry: ?hasta que lo conseguí despegar!,ja,ja,ja. :lol:
pues eso, que pido consejo a ver si consigo que me salga.
gracias.

candy15
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1501
Registrado:19 Feb 2006 01:00
Ubicación:malaga

Mensaje por candy15 » 30 May 2006 11:03

:D :D :D :D NO SE ENQUE COMSISTE LA PASTA DE SAL ..... Y PARA QUE SIRVE MMMMGRACIAS GUAPA

marilia772
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1979
Registrado:16 Nov 2005 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por marilia772 » 30 May 2006 12:45

pues la pasta de sal sirve para modelar, al igual que la de miga de pan etc... encontré la forma de hacerlo en la pagina de arteazul.com a dónde nos dirigi? otra forera, redond, y que es donde está exponiendo ultimamente y allí venian algunas tecnicas de manualidades que imprimi, entre ellas esta de la pasta de sal. :nodigona: y yo sigo igual sin saber no de n

ziraila
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1422
Registrado:09 May 2006 01:00
Ubicación:valencia;espa?a

Mensaje por ziraila » 30 May 2006 14:01

en mi pagina he puesto una recete de pasta de sal,son unas fichitas y a mi me fueron bien.la direccion es http://spaces.msn.com/Leikosky/ y esta en el apartado manos de oro en otras manualidades.ya me contaras,y si quieres mas fichas me lo dices[/img]

redond
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5139
Registrado:24 Feb 2006 01:00
Ubicación:En un lugar de La Mancha.......

Mensaje por redond » 30 May 2006 20:23

No se que receta usaste yo tengo esta:
para 500 g de pasta:
200 g harina y 200 g sal.
Echas la harina y luego la sal y con cuchara de palo mezcla muy bien, esto es importante.Si no lo haces bien las piezas se agrietan mientas se secan,después añade el agua poco a poco, la cantidad variara dependiendo de la humedad del aire y del clima, hay que echar poco a poco lo que te pida la asa.La sal debe estar molida tiene que ser c**o el azúcar gl así.Hay que amasar muy bien y durante un buen rato.Por lo menos 15 min.Deja que repose y envuelve en film transparente.Deja una hora c**o min.
De todas formas si no has hecho más pasta, de papel o de maíz no te aconsejo que te pongas hacer pasta de sal, para empezar deberias probar con la pasta de papel por ejemplo es más sencilla.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 15 invitados