Preguntas sobre la tarta pimentera:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00
Preguntas sobre la tarta pimentera

Mensaje por eu » 30 May 2006 11:05

Pues eso, tengo tropecientas preguntas, para empezar ??la hiciste a mano?? es decir, no usaste el TH para montal las claras y esas gaitas ??

otra duda gorda ?¿c**o moliste la pimienta?? con molinillo ya, pero ??compraste uno nuevo?? limpiaste el de la pimienta normal con sal gorda ??

más ?¿qué haces con el bizcocho sobrante??

y una curiosidad ??tienes termometro de esos megachulos para medir los 20? o lo haces a ojo, o mejor dicho "a dedo"???

Contando ques gerundio, guapetona

:coqueta:

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 30 May 2006 11:15

te lo subo... porque esta loka debe de estar zampandose a escondidas un paquete ade azucar o lago y no aparece por aqui... :duda: :duda: :dientes:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 30 May 2006 11:18

a mi que la compro echa, y luego le dio una pasada para chafar un pelín la parte de arriba y simular que era casera .... tsch ... tsch ... si egque no saben cacer para ser populares

cova guapa ??ande and así??

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 30 May 2006 11:21

dejadla en paz ahora..., no la molesteis....

no veis que la habe?s pillado en plena hora del sol y sombra...


:dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 30 May 2006 11:25

:duda: :dientes: chi.. mas sol que sombra.. diria yo... :dientes: :dientes:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Re: Preguntas sobre la tarta pimentera

Mensaje por Meri » 30 May 2006 11:35

eu escribió:Pues eso, tengo tropecientas preguntas, para empezar ??la hiciste a mano?? es decir, no usaste el TH para montal las claras y esas gaitas ??

otra duda gorda ?¿c**o moliste la pimienta?? con molinillo ya, pero ??compraste uno nuevo?? limpiaste el de la pimienta normal con sal gorda ??

más ?¿qué haces con el bizcocho sobrante??

y una curiosidad ??tienes termometro de esos megachulos para medir los 20? o lo haces a ojo, o mejor dicho "a dedo"???

Contando ques gerundio, guapetona

:coqueta:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Mi prima ha salido de tarta hasta el mo?o :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: asi que a esperar que se recupere :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 30 May 2006 11:38

:lol: :lol: :lol: dioooooossss!!! los ojos le harén chiribitas!!!! :nodigona: :nodigona: :nodigona:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 30 May 2006 11:54

mira que le tenemos dicho que no empiece con el baylis tan temprano .... se nos pierde, esta chica se nos pierde :(

atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 30 May 2006 12:12

cova... cor asín... despierta.... no te des asi a la bebida.. que tienes una familia y obligaciones... :( aissssss :duda: :duda:

jalapa
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14647
Registrado:28 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid con corazon en GRAN CANARIA

Mensaje por jalapa » 30 May 2006 12:13

eu escribió:mira que le tenemos dicho que no empiece con el baylis tan temprano .... se nos pierde, esta chica se nos pierde :(

:o :o :o Yo creo que ya esta perdida :nodigona: :wink:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados