Tarta de CHOCO y Pim .. de Jamaica:

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mariajtb
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Mensaje por mariajtb » 30 May 2006 01:13

Esa combinacion debe ser .... picante 8) 8) , ademas con el chocolate que dicen que es afrodisiaco , receta ya please

hiphopsus
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Mensaje por hiphopsus » 30 May 2006 01:29

comoju escribió:
hiphopsus escribió:
James_T_Menendez escribió:Lo que no cuentas es la cantidad de azucar EXTRA para camuflar la pimienta y esta a su vez camuflar el chocolate y.....
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:dientes:
Si es que faltaba esto tambien????

De hiphopsus.... lo esperaba :x :x :x

pero de ti....... :mal: :mal: :mal:
Pues si.................... la pimienta camufla al chocolate y por eso me gusta :lol: :lol: :lol:
Si ya sabia yo que lo de la pimienta era pa que no sabiera a chocolate... :dientes: :dientes:

Aayyy cova cova, no te enfades wapisima... :beso:

:nodigona: (ahora dime, ?cuantos kilos de azúcar lleva en realidad?) :nodigona:

jalapa
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Mensaje por jalapa » 30 May 2006 03:15

:nodigona: :nodigona: TENGO HAMBRE :cry: SON LAS 2;15 DE LA NOCHE, :nodigona: ESTOY SOLITA EN EL FORO :nodigona: ME DAS UN POQUITO :duda: NADIE ME VA A VER COJERLA :wink:

MARAVILLOSAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!! :beso: :beso: :beso:

gumer
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Mensaje por gumer » 30 May 2006 07:42

:plas: :plas: :plas: :plas:
tiene una pinta fabulosa....
:plas: :plas: :plas: :plas:
me mandas un poquito por email???

enderthorne
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Mensaje por enderthorne » 30 May 2006 08:36

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

pues tiene una pinta estupenda :wink: me la copio para probarla :nodigona:


me laegro de q estes mejor :up:

:beso: :beso: ender

comoju
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Mensaje por comoju » 30 May 2006 13:13

hiphopsus escribió:Si ya sabia yo que lo de la pimienta era pa que no sabiera a chocolate... :dientes: :dientes:

Aayyy cova cova, no te enfades wapisima... :beso:

:nodigona: (ahora dime, ?cuantos kilos de azúcar lleva en realidad?) :nodigona:
QUE YO NUNCA A?ADO MAS AZUCARRRRRRRRRRRRRR............... vostras que se la quitais y asi os queda todo sosooooooooo :diablo: :diablo: :diablo:

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Mensaje por comoju » 30 May 2006 13:14

mariajtb escribió:Esa combinacion debe ser .... picante 8) 8) , ademas con el chocolate que dicen que es afrodisiaco , receta ya please
AFRODISIACO?????? :D :D :D y con la pimienta massssssssssssssss :lol: :lol: :lol:

la receta ya estaba puesta, pero aqui la tienes de nuevo

TARTA JAMAICA

Bizcocho de Almendra y Canela

* 5 huevos
* 165 gr. de azúcar
* Ralladura de limón
* Canela Molida
* 150 gr. de almendras molidas
* 25 gr. de Almid?n de maiz

Separar las yemas de las claras
Batir las yemas con el azúcar y emulsionar un poco.
Mezclar la almendra molida con la canela, el almid?n y la ralladura de limón. Mezclarlo con las yemas emulsionadas
Batir las claras a punto de nieve y agregarlas a la mezcla anterior, teniendo cuidado
Cocer a unos 180º durante unos 25-30 min.


Bavaroise de Chocolate y Pimienta

* 150 gr. de Cobertura de chocolate con leche
* 50 gr. de nata líquida
* 10 gr. de Pimienta de Jamaica

* 200 gr. de leche
* 50 gr. de nata líquida
* 2 Yemas de huevo
* 2 claras de huevo
* 50 gr. de azúcar
* 10 gr. de hojas de gelatina
* 200 gr. de nata montada

Triturar finamente la pimienta de Jamaica y hervir con la nata líquida del primer grupo de ingredientes. Dejar en infusi?n durante 15 min.
Pasar por un colador chino para separar los trocitos más grandes de pimienta y recalentar antes de verterla sobre el chocolate fundido. Añadirla lentamente.
A parte, mezclar la leche con la nata líquida del segundo grupo de ingredientes y hervirlas
Batir las yemas con el azúcar hasta blanquear. Incorporar la leche hervida, poco a poco, al batido de yemas. Volver a poner al fuego y cocer, removiendo con una espátula hasta llegar a los 85 ? C
Sacar del fuego e incorporar la mezcla de la cobertura de chocolate. Seguidamente, añadir las hojas de gelatina, previamente hidratadas en agua fría y escurridas. Mezclar bien para que se fundan completamente las hojas y no queden grumos.
Dejar enfriar hasta los 20? C y añadir las claras montadas a punto de nieve, y después la nata montada

comoju
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Mensaje por comoju » 30 May 2006 13:15

enderthorne escribió:me laegro de q estes mejor :up:

:beso: :beso: ender
Ya casi, casi................ SIIIIIIIIIIIIIIIII :D :D :D

:beso: :beso: :beso:

rasansan
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Mensaje por rasansan » 30 May 2006 13:38

:o Pues tiene que estar buena, habrá que probarla :up:

:plas: :plas: :plas: :plas:

M?Jose
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Mensaje por M?Jose » 30 May 2006 15:27

pues abra que probarla un dia de estos :up: :up: :up: :up:

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