Tarta de CHOCO y Pim .. de Jamaica:
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hiphopsus
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Si ya sabia yo que lo de la pimienta era pa que no sabiera a chocolate...comoju escribió:Si es que faltaba esto tambien????hiphopsus escribió:James_T_Menendez escribió:Lo que no cuentas es la cantidad de azucar EXTRA para camuflar la pimienta y esta a su vez camuflar el chocolate y.....
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De hiphopsus.... lo esperaba![]()
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pero de ti.......![]()
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Pues si.................... la pimienta camufla al chocolate y por eso me gusta![]()
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Aayyy cova cova, no te enfades wapisima...
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enderthorne
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comoju
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QUE YO NUNCA A?ADO MAS AZUCARRRRRRRRRRRRRR............... vostras que se la quitais y asi os queda todo sosooooooooohiphopsus escribió:Si ya sabia yo que lo de la pimienta era pa que no sabiera a chocolate...![]()
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Aayyy cova cova, no te enfades wapisima...![]()
(ahora dime, ?cuantos kilos de azúcar lleva en realidad?)
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comoju
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AFRODISIACO??????mariajtb escribió:Esa combinacion debe ser .... picante![]()
, ademas con el chocolate que dicen que es afrodisiaco , receta ya please
la receta ya estaba puesta, pero aqui la tienes de nuevo
TARTA JAMAICA
Bizcocho de Almendra y Canela
* 5 huevos
* 165 gr. de azúcar
* Ralladura de limón
* Canela Molida
* 150 gr. de almendras molidas
* 25 gr. de Almid?n de maiz
Separar las yemas de las claras
Batir las yemas con el azúcar y emulsionar un poco.
Mezclar la almendra molida con la canela, el almid?n y la ralladura de limón. Mezclarlo con las yemas emulsionadas
Batir las claras a punto de nieve y agregarlas a la mezcla anterior, teniendo cuidado
Cocer a unos 180º durante unos 25-30 min.
Bavaroise de Chocolate y Pimienta
* 150 gr. de Cobertura de chocolate con leche
* 50 gr. de nata líquida
* 10 gr. de Pimienta de Jamaica
* 200 gr. de leche
* 50 gr. de nata líquida
* 2 Yemas de huevo
* 2 claras de huevo
* 50 gr. de azúcar
* 10 gr. de hojas de gelatina
* 200 gr. de nata montada
Triturar finamente la pimienta de Jamaica y hervir con la nata líquida del primer grupo de ingredientes. Dejar en infusi?n durante 15 min.
Pasar por un colador chino para separar los trocitos más grandes de pimienta y recalentar antes de verterla sobre el chocolate fundido. Añadirla lentamente.
A parte, mezclar la leche con la nata líquida del segundo grupo de ingredientes y hervirlas
Batir las yemas con el azúcar hasta blanquear. Incorporar la leche hervida, poco a poco, al batido de yemas. Volver a poner al fuego y cocer, removiendo con una espátula hasta llegar a los 85 ? C
Sacar del fuego e incorporar la mezcla de la cobertura de chocolate. Seguidamente, añadir las hojas de gelatina, previamente hidratadas en agua fría y escurridas. Mezclar bien para que se fundan completamente las hojas y no queden grumos.
Dejar enfriar hasta los 20? C y añadir las claras montadas a punto de nieve, y después la nata montada
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comoju
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