TARTA DE CEREZAS Y ALMEDRAS (FOTOS):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
marcarmul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5274
Registrado:26 Oct 2005 01:00

Mensaje por marcarmul » 30 May 2006 13:00

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Pues si que gusto, no deberia pero me pido un trocito y te copio la receta,
tiene que estar de puro vicio.
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 30 May 2006 13:15

Tu receta me viene fenomenal, me regalaron un aparatito para quitar el hueso a las cerezas y con tu receta sera el estreno. :beso: :beso:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 30 May 2006 13:34

Juana_Redondo escribió:Esta receta es de cuando salio el modelo 3300 y cuando la hice con tanta ilusion no gusto nada, fue de esas que no repetú y la verdad que la pinta no puede ser mejor y los ingredientes no se que pasa con esa tarta :nodigona: :nodigona: :nodigona: Espero que tengais más exito que yo :beso: :beso: :beso:

:o Primera noticia que tengo, esta receta se la he visto hacer a mi madre desde que era pequeña :wink:

Eso ir? en gustos, pero a nosotros nos gusta mucho y si se enfria y asienta bien está mejor :up:

Chaman
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1809
Registrado:01 Abr 2006 01:00
Ubicación:Una catalana en Andalucia - TH 31

Mensaje por Chaman » 30 May 2006 13:38

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Me la copio, yo no la habia visto, pero una preguntita, puedes especificar bien con que receta has hecho la masa quebrada, o bien ponerla, gracias

:beso: :beso:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 30 May 2006 13:42

Chaman escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Me la copio, yo no la habia visto, pero una preguntita, puedes especificar bien con que receta has hecho la masa quebrada, o bien ponerla, gracias

:beso: :beso:
Yo he hecho la receta que viene en el Libro Nuevo Amanecer la A, lleva mantequilla, harina, agua, sal y azúcar, cuando llegue a casa te la pongo bien. De todas formas si no la haces puedes comprar de la que venden hecha fresca.

:wink:

Chaman
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1809
Registrado:01 Abr 2006 01:00
Ubicación:Una catalana en Andalucia - TH 31

Mensaje por Chaman » 30 May 2006 13:47

rasansan escribió:
Chaman escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Me la copio, yo no la habia visto, pero una preguntita, puedes especificar bien con que receta has hecho la masa quebrada, o bien ponerla, gracias

:beso: :beso:
Yo he hecho la receta que viene en el Libro Nuevo Amanecer la A, lleva mantequilla, harina, agua, sal y azúcar, cuando llegue a casa te la pongo bien. De todas formas si no la haces puedes comprar de la que venden hecha fresca.

:wink:
Si no es mucha molestia me mandas un privado, porque mi internet es lento lento y los post se me pierden, y yo es que prefiero hacerlo todo, me gusta mas lo casero que lo comprado y ya que tengo la thermomix pues habara que amortizarla :lol: :lol: :lol:

Si no es mucha molestia, me la pones c**o lo has hecho. gracias

:beso: :beso:

M?Jose
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2221
Registrado:27 Nov 2004 01:00
Ubicación:Cocentaina (Alicante)

Mensaje por M?Jose » 30 May 2006 15:26

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 31 May 2006 00:42

:nodigona: :nodigona:
Perdona¿c**o kitas el hueso de las cerez así :nodigona:

mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 31 May 2006 01:13

:plas: :plas: :plas: 8) q rica seguro q la hago :beso:

regaliz
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2877
Registrado:02 Jun 2004 01:00
Ubicación:Sant Cugat del Vall

Mensaje por regaliz » 31 May 2006 09:52

Gracias por la tarta, tiene una pinta estupenda. :plas:

Si quere?s hacer mermelada de cerezas, leí hace tiempo en el foro, (y desde entonces yo siempre lo hago), que para quitar el hueso a las cerezas se metian en la Th. a velocidad baja unos segundos. 8)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 21 invitados