tarta 3 chocolates:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
DELI
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:197
Registrado:11 Oct 2005 01:00
tarta 3 chocolates

Mensaje por DELI » 30 May 2006 14:20

Quiero hacer la tarta 3 chocolates de Saskia pero tengo una duda: la nata que lleva es la de cocinar o para montar? Muchas gracias de antemano
:beso: :beso: :beso: :beso:

xiroi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3479
Registrado:02 Feb 2006 01:00
Ubicación:Argentona - BCN (TH31/cheffo)

Mensaje por xiroi » 30 May 2006 14:29

yo le puse la de montar, ? sea, 35% materia grasa


queda riqué????sima!!!!
de vicio :D

:beso: :beso: :beso:

xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:

Mensaje por xaieta » 30 May 2006 14:35

yo tb le puse de montar

kissy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6287
Registrado:05 Mar 2006 01:00
Ubicación:El Vendrell (Tarragona)

Mensaje por kissy24 » 30 May 2006 15:01

Yo tb, de montar.

goro
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:252
Registrado:23 Jun 2005 01:00

Mensaje por goro » 30 May 2006 15:16

pues yo puse de cocinar, y me salio bien

almu68
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1992
Registrado:05 Abr 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por almu68 » 30 May 2006 15:44

Yo la he hecho con las dos y sale bien

:beso:

sonina
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:591
Registrado:16 Feb 2006 01:00
Ubicación:ASTURIAS

Mensaje por sonina » 30 May 2006 15:56

Yo la hice ayer por primera vez y le puse nata liquida para montar. Ha quedado muy bien.
Por cierto, a ver si luego puedo poner un post con las fotos de la tarta.

pantortilla3
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:737
Registrado:13 Feb 2006 01:00
Ubicación:Espa?a

Mensaje por pantortilla3 » 30 May 2006 15:56

La he hecho la 1ª vez con nata pascual de montar, la 2ª vez con leche entera y desnatada y me gusto mucho mas esta ultima, mas fina y ligera

DELI
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:197
Registrado:11 Oct 2005 01:00

Mensaje por DELI » 30 May 2006 18:34

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Muchisimas gracias a todas. Ya os contaré con cual la hice y c**o me salió. Muchos :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Marian82
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:609
Registrado:11 Ene 2006 01:00
Ubicación:Tmx21

Mensaje por Marian82 » 30 May 2006 19:56

yo la he hecho con los dos tipos de nata y sinceramente no noto la diferencia
esta riquisima con ambas y eso que a mi no me gusta mucho el chocolate

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados