timbal de pulpo con patatas.(foto):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
miragalvez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:767
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:Vigo
Contactar:

Mensaje por miragalvez » 30 May 2006 17:52

Ole, ole y ole
:up:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 30 May 2006 18:00

comoju escribió:Este pulpo :nodigona: :nodigona: :nodigona: ........... hay que ver que bien te sale :D :D :D :D

:lol: :lol: :lol: :lol:
ya sabes..., mucho en com?n... :D

los dos..., bichos y coloraos... :dientes: :dientes: :dientes:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 30 May 2006 18:03

auro44 escribió::o ?¿Hay que ver lo bien que te sale el pulpo?? :o ....cualquiera diria que lo has estado haciendo toda tu vida :dientes:



Consulta: después del primer paso de la olla...¿c**o lo prepar así?....?lo cortas y lo pones encima de un lecho de patatitas, espolvoreado de sal gorda y pimentón??...o le haces algo mas.....y el chorretún del plato ?que es?? :duda:

:) c**o veras este plato ha despertado mi inter?s :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso:
si tal cual dices, me ayudo con un aro metúlico, y voy montando capas de patata con escamas de sal y pimenton dulce, y otras de pulpo.

el chorretún final por encima del plato, es aceite de oliva virgen. :D

:beso:

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 30 May 2006 18:05

Ya te digo si estaráa rico :up: tu mucho pedir a los demás y seguro que te lo has zampado visto y no visto ¿eh? :dientes:

:plas: :plas: :plas: :plas:

crecho
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:884
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por crecho » 30 May 2006 18:14

Hola Nachete, te puedo hacer una preguntilla? ?Pones el fuego muy alto? Yo suelo hacer mucho el pulpo, pero lo cuezo con agua, la verdad siempre me sale bien, pero sin agua..... tengo que probarlo.

Lo dicho, por favor dime c**o de alto pones el fuego antes y despues de los anillo. Gracias.

:plas: :plas: :plas: :plas: Por ese plato tan precioso presentado.

canelona
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:23862
Registrado:11 Dic 2005 01:00
Ubicación:Gand?a (Valencia)

Mensaje por canelona » 30 May 2006 18:19

Un plato precioso, me encantan tus presentaciones. :up:

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 30 May 2006 18:22

crecho escribió:Hola Nachete, te puedo hacer una preguntilla? ?Pones el fuego muy alto? Yo suelo hacer mucho el pulpo, pero lo cuezo con agua, la verdad siempre me sale bien, pero sin agua..... tengo que probarlo.

Lo dicho, por favor dime c**o de alto pones el fuego antes y despues de los anillo. Gracias.

:plas: :plas: :plas: :plas: Por ese plato tan precioso presentado.
yo lo hago en la olla rápida sin nada más que el pulpo, fuego fuerte hasta que suben los anillos, que es cuando empieza a pitar, y entonces lo bajo y cuento los siete minutos, para un pulpo de un Kg, aprox. :up:

Si fuera mayor, (el pulpo, me refiero :lol: ), será cuestión de ponerlo un poquito más de tiempo...

:beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 30 May 2006 18:23

Me referia a esto :) ...pero me acabo de dar cuenta que son los tentaculos del pulpo :lol: :lol: :lol: ??o no?? :duda:

Imagen

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 30 May 2006 18:26

auro44 escribió:Me referia a esto :) ...pero me acabo de dar cuenta que son los tentaculos del pulpo :lol: :lol: :lol: ??o no?? :duda:

Imagen
siiiiiiiiiiiii :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

tú te lo guisas y tú te lo comes.... :dientes:

te surge la duda, te la planteas, te explicas a tú misma y te respondes... :dientes:

que apa?ada... :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 30 May 2006 18:53

:o que pinta mas rebuena :plas: :plas: desde hoy seras para mi SE?OR DON NACHETE :plas: :plas: :plas: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados