Pues el sabado es el cumple de mi marido y quisiera hacer la famosa cesta de morcilla.
Pero tengo una duda no se si se podrá usar c**o molde los papeles de madalenas o ?quizas serán muy blando?, es que nunca he comprado esta masa de empanadillas y no se c**o es de consistencia.
Otra cosa se meten al horno la masa con el relleno dentro o ?se doran un poco primero sol así
Gracias.
AYUDA CON CESTA DE MORCILLA:
-
nany71
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:602
- Registrado:08 May 2004 01:00
- Ubicación:CARTAGENA
-
canelona
- Jefa de cocina

- Mensajes:23862
- Registrado:11 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Gand?a (Valencia)
El relleno es mejor que lo tengas hecho ya y frio, para que no se reblandezcan. Y ya las puedes rellenar.Lo de las magdalenas creo que es buena idea, ellas toman la forma del molde, poniendo una, ya te darés cuenta si el papel se dobla porque la masa la empuja o no. Prueba con una y si no, pues las pones en flaneras, untadas con aceite o con el mismo papel que llevan, aunque si se te mete el papel por los dobleces que va haciendo la masa, te costar? de quitar.
Las pones al horno y cuando ves que estan doraditas, las sacas, que c**o el relleno ya lo tienes hecho ya están buenas para comerlas.

Las pones al horno y cuando ves que estan doraditas, las sacas, que c**o el relleno ya lo tienes hecho ya están buenas para comerlas.
-
nany71
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:602
- Registrado:08 May 2004 01:00
- Ubicación:CARTAGENA
He hecho las cestas de morcilla en los papeles de madalenas,
Deciros que me salieron muy bien, los moldes las aguantaban perfectamente, no me costó nada de trabajo hacerlas y despues de hornear estaban perfectas las serv? en el mismo papel de madalenas y se soltaron muy bien.
tambien deciros que era la 1ª vez que lo hacia y estaban buenísimas a todos mis invitados les encantó.
(y además son faciles y rápidas de preparar)
Muchas gracias a todas y
Deciros que me salieron muy bien, los moldes las aguantaban perfectamente, no me costó nada de trabajo hacerlas y despues de hornear estaban perfectas las serv? en el mismo papel de madalenas y se soltaron muy bien.
tambien deciros que era la 1ª vez que lo hacia y estaban buenísimas a todos mis invitados les encantó.
(y además son faciles y rápidas de preparar)
Muchas gracias a todas y
-
nany71
- Repostera-pastelera/o

- Mensajes:602
- Registrado:08 May 2004 01:00
- Ubicación:CARTAGENA
Es muy facil verás te digo c**o yo las hice.
compre masa de empanadillas (la cocinera)
las puse en los moldes de papel para madalenas dandoles un poquito de forma y las rellene de morcilla y pi?ones (hay quien frie la morcilla yo la puse sin piel pero sin freir ya que no está cruda y luego se calienta en el horno) y encima un huevito de codorniz
Al horno hasta que la masa de empanada está doradita.
Está buenísima.
Si tienes alguna duda no dudes en preguntar.
compre masa de empanadillas (la cocinera)
las puse en los moldes de papel para madalenas dandoles un poquito de forma y las rellene de morcilla y pi?ones (hay quien frie la morcilla yo la puse sin piel pero sin freir ya que no está cruda y luego se calienta en el horno) y encima un huevito de codorniz
Al horno hasta que la masa de empanada está doradita.
Está buenísima.
Si tienes alguna duda no dudes en preguntar.
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados
