Lo prometido es deuda y hasta el día de hoy no he podido contestarte, la trenza de strudel la realice del siguiente modo:
Ingredientes de la masa:
? 150 gr. De leche
? 1 pellizco de sal
? 50 gr. De azúcar
? 50 gr. De mantequilla blandita
? 3 yemas de huevo
? 20 gr. De levadura prensada (yo puse 1 sobre de levadura royal)
? 400 gr. De harina
? 2 cucharadas de azúcar vainillada
Ingredientes del relleno:
? 250 gr. Aprox. Manzanas
? 75 gr. Aprox. Mantequila derretida
? 75 gr. Aprox. Azúcar moreno
? 75 gr. Aprox. De pasas de corinto
? 50 gr. De nueces
? 1 cucharadita de canela en polvo
Ingredientes para el almíbar:
? 100 gr. De azúcar
? 50 gr. De agua
Preparación:
1ª. Viertes en el vaso la leche, la sal, el azúcar y la mantequilla, programa 1 min. ? 40 ? en velocidad 2.
2ª. A?ades las yemas y la levadura y mezcle unos segundos en vel. 2.
3ª. Agregas la harina y programas 15 segundos a velocidad 6 y después amasas 2 minutos en velocidad espiga.
4?. Estiras la masa formando un rectángulo, díblalo por la mitad y haces tiras con el corta pizza sin llegar al final de la masa.
5?. Abrela y pinta toda la superficie con mantequilla fundida, colocando en el centro de la masa el relleno y posteriormente, cierras la trenza, entrelazando las tiras de la derecha e izquierda. Cuando tengas formada la trenza la pintas con huevo batido.
6?. Introducir al horno precalentado a 200 ? C durante 20 minutos aproximadamente.
7?. Cuando se saca del horno, se pinta con el almíbar para que quede brillante.
El relleno se realiza poniendo todos los ingredientes en el vaso y tritur?ndolos a vel. 3 y ? hasta que quede c**o una pasta homogénea.
Bueno, perdona por el retraso, pero en mi pueblo dicen que más vale tarde que nunca. Un beso,
Sante
mensaje para rowil:
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