paso a paso de trenzas ,,,:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 30 May 2006 18:48

ziraila escribió::o que cosas hay por aqui,yo normalmente estoy en el foro de manualidades y es la primera vez que entro en este sitio,que buenas se ven esas trenza ya me ha apuntado la receta para hacerlas,gracias
pues quedate por aqui :D seguro que el foro de manualidades te comparte con nosotras un :beso:

Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Mensaje por Goretti » 30 May 2006 19:17

gracias, q paso a paso más clarito

mamita
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6593
Registrado:22 Nov 2004 01:00
Ubicación:HUELVA

Mensaje por mamita » 30 May 2006 21:28

gracia lunas por el reportaje :D

me gusta ver todas tus recetitas :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

estas trenzas se comen c**o pan normal o para el desayuno???? :nodigona:

marihellen
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6125
Registrado:17 Oct 2004 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca

Mensaje por marihellen » 30 May 2006 21:55

Un paso a paso estupendo!! Y el resultado genial :up: Besotes y gracias por la receta y el reportaje. :beso:

anvi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2420
Registrado:07 Ene 2006 01:00
Ubicación:LEGANES

Mensaje por anvi » 30 May 2006 22:12

LUNAS, CULO VEO CULO QUIERO LAS HE ECHO ESTA TARDE :D :D QUE BUENAS AUNQUE NO ME CREAS NO HAN LLEGADO A ENFRIARSE SE LAS HAN JALAO EN DOS MINUTOS :lol: :lol: GRACIAS WAPA :beso: :beso: :beso:

MAMEN
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4620
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Getafe (Madrid)

Mensaje por MAMEN » 31 May 2006 12:00

Lunas, son estupendas!!!

Dime una cosa, la harina es normal o de fuerza?

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 31 May 2006 12:15

mamita escribió:gracia lunas por el reportaje :D

me gusta ver todas tus recetitas :up: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

estas trenzas se comen c**o pan normal o para el desayuno???? :nodigona:
mamita gracias por tus comentarios :beso:
son dulces , para desayuno o meriendo :D

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 31 May 2006 12:17

MAMEN escribió:Lunas, son estupendas!!!

Dime una cosa, la harina es normal o de fuerza?
use la de gallo , para este tipo de masas nunca uso la de reposteria :beso:

lunas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5944
Registrado:10 Mar 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por lunas » 31 May 2006 12:18

anvi escribió:LUNAS, CULO VEO CULO QUIERO LAS HE ECHO ESTA TARDE :D :D QUE BUENAS AUNQUE NO ME CREAS NO HAN LLEGADO A ENFRIARSE SE LAS HAN JALAO EN DOS MINUTOS :lol: :lol: GRACIAS WAPA :beso: :beso: :beso:
que ilusion me hace que agais las recetas que pongo :plas: :plas:
:beso:

alegna
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13254
Registrado:23 Feb 2006 01:00
Contactar:

Mensaje por alegna » 31 May 2006 12:20

Lunas las hize ayer y estan divinas, las he puesto en otro post para que la vean...

Muchas gracáas por la receta y el paso a paso... :beso:

Ahota tengo una preguntita.... En mi pueblo tambien venden en las panaderías unos dulces muy parecidos que se llaman caracoles, la masa es muy parecida pero lleva canela, sabes lo que son???? :duda:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 22 invitados