MI PAN...PASITO A PASITO??:

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auro44
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Mensaje por auro44 » 31 May 2006 12:24

momoko escribió:Y la masa se puede hacer toda con harina integral?????

Nadie me ha dicho lo de la leticina :cry: ............ :lol: :lol:
Pues la masa madre conviene que la hagas tal cual, aunque luego para hecer el pan, uses harina integral :wink:

La lecitina, c**o ya he dicho es un antiaglomerante, hace que el pan sea mas esponjoso...se apelmace menos :up:

:beso: :beso:

momoko
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Mensaje por momoko » 31 May 2006 15:19

Gracias ahora ya lo tengo todo claro :beso: :beso:

espurna
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Mensaje por espurna » 31 May 2006 15:42

pos eso!!! ki ti kagues!!!! :plas: :plas:

Celeste
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Mensaje por Celeste » 31 May 2006 16:24

Auro magnifica tu explicacion, eres incriblle, :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

luz
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Mensaje por luz » 31 May 2006 18:33

aurooo, socorro!!! :( he hecho el pan ,todo bien, pero cuando le he dado los cortes se ha bajado ,no me he preocupado porque tu lo indicabas. pero no han subido en el horno.... :cry: :cry: .el caso que han quedado riquisimos y blanditos pero planitos :cry: :cry:
por que? :nodigona:
auro ,contestame por favor
muchas gracias
besines :beso: :beso: :beso:
luz

nanfemo
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Mensaje por nanfemo » 31 May 2006 22:41

Y tienes que utilizarla de forma proporcional :nodigona:
600 g. de harina - 130 g. de masa madre
300 g. " 65
150 g. 35



Hola Auro, ya que gracias a las preguntas de alegna ahora lo tengo mucho más claro, ....me ha quedado una duda, para las proporciones que pones aquí, qué proporcion pondrias de agua???? :) :)

gracias, eres un encanto ... tanta pregunta debes estar mareada (o arrepentida de haber puesto el post!!!! :lol: :lol: :lol: )

:beso: :beso: :beso:

alegna
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Mensaje por alegna » 31 May 2006 22:48

nanfemo escribió:Y tienes que utilizarla de forma proporcional :nodigona:
600 g. de harina - 130 g. de masa madre
300 g. " 65
150 g. 35



Hola Auro, ya que gracias a las preguntas de alegna ahora lo tengo mucho más claro, ....me ha quedado una duda, para las proporciones que pones aquí, qué proporcion pondrias de agua???? :) :)

gracias, eres un encanto ... tanta pregunta debes estar mareada (o arrepentida de haber puesto el post!!!! :lol: :lol: :lol: )

:beso: :beso: :beso:


:lol: :lol: :lol: :lol: Yo tambien creo que ya esta arrepentida de haberlo puesto.... :lol: :lol: :lol:

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Mensaje por auro44 » 01 Jun 2006 01:00

luz escribió:aurooo, socorro!!! :( he hecho el pan ,todo bien, pero cuando le he dado los cortes se ha bajado ,no me he preocupado porque tu lo indicabas. pero no han subido en el horno.... :cry: :cry: .el caso que han quedado riquisimos y blanditos pero planitos :cry: :cry:
por que? :nodigona:
auro ,contestame por favor
muchas gracias
besines :beso: :beso: :beso:
luz
:( :( Siento no tener respuesta para todo :( ...yo siempre lo hago asi y siempre se me bajan, c**o ves en la foto....pero luego suben...asi se te bajaron, o m así? :duda: ...lo hiciste con un cuter, un corte limpio, o estuviste dale que te pego con un cuchillo?? :duda: :lol:
Imagen

:beso: :beso:

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Mensaje por auro44 » 01 Jun 2006 01:12

nanfemo escribió:Y tienes que utilizarla de forma proporcional :nodigona:
600 g. de harina - 130 g. de masa madre
300 g. " 65
150 g. 35



Hola Auro, ya que gracias a las preguntas de alegna ahora lo tengo mucho más claro, ....me ha quedado una duda, para las proporciones que pones aquí, qué proporcion pondrias de agua???? :) :)

gracias, eres un encanto ... tanta pregunta debes estar mareada (o arrepentida de haber puesto el post!!!! :lol: :lol: :lol: )

:beso: :beso: :beso:
:nodigona: Cantidades proporcionadas :pelea:

600 - 330
300 - 165
150 - 80 - 85

?¿Esta claro?? :x :x



?¿Que no tonta, que es broma??, que mas quisiera yo que poder responder a todas vuestras dudas :wink: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

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Mensaje por nanfemo » 01 Jun 2006 11:21

AURO Ya lo digo yo que hay pocas c**o tú!!!!!

Ah!! poquitas pero todas en el foro!!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :wink: :wink: :wink:


gracias!!!

:beso: :beso: :beso: :beso:

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