Quesito al caramelo de vino (foto):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Jholan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:349
Registrado:26 Ene 2006 01:00
Ubicación:MARBELLA
Quesito al caramelo de vino (foto)

Mensaje por Jholan » 31 May 2006 12:42

Lo hice el finde pasado para una cena. Queda super lindo, es muy facil y está bastante buuueno. Es el queso pero con un toque dulce y de vino...... que mola

No recuerdo de quien es la receti, pero..........gracias de todas formas a quien fuere


Imagen

Imagen

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 31 May 2006 12:46

Yo creo que es una receta mía creo.

receta8714.html&121

Jholan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:349
Registrado:26 Ene 2006 01:00
Ubicación:MARBELLA

Mensaje por Jholan » 31 May 2006 12:56

Pues si :wink: :wink: , oye Erruki, me faltó lo verde :lol: :lol: :lol: que ono tenia, pero superbien, muy bueeeno y presentable!!! :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 31 May 2006 13:02

A mi me gusta mucho el quesopero el mas fuerte de sabor y de esta manera mucho mas,me alegro que te gustase,si repites hazlo con la rúcula que no cuesta nada y le da un toque especial :wink:

Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Mensaje por Goretti » 31 May 2006 13:30

se me escap? esta receta erruki

anvi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2420
Registrado:07 Ene 2006 01:00
Ubicación:LEGANES

Mensaje por anvi » 31 May 2006 14:01

QUE ORIGINAL :plas: :plas: :plas: ME ENCANTA :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 31 May 2006 14:05

Esto tiene que estar BIENISIMO, menuda pintaza que tiene :plas: :plas: :plas:

Gracias a ti por recordarnos la receta y a Erruki por enseñarnosla :plas: :plas: :plas:

Jholan
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:349
Registrado:26 Ene 2006 01:00
Ubicación:MARBELLA

Mensaje por Jholan » 31 May 2006 16:53

Erruki escribió:A mi me gusta mucho el quesopero el mas fuerte de sabor y de esta manera mucho mas,me alegro que te gustase,si repites hazlo con la rúcula que no cuesta nada y le da un toque especial :wink:
Pues sí seguro, seguriiiisimo que lo haré de nuevo y en la próxima utilizar? la rucola!!, pero.. :duda: ..me puedes decir cual es el quesopero?? Donde lo compr así? :beso: :beso: :beso: :beso:

carmenmv
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:9052
Registrado:15 Dic 2005 01:00
Ubicación:MADRID (th 21)

Mensaje por carmenmv » 31 May 2006 16:57

Tiene que estar de cine, menuda pinta tiene y que idea tan original.

Gracias.

Mentxu,

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 31 May 2006 17:14

Jholan escribió:
Erruki escribió:A mi me gusta mucho el quesopero el mas fuerte de sabor y de esta manera mucho mas,me alegro que te gustase,si repites hazlo con la rúcula que no cuesta nada y le da un toque especial :wink:
Pues sí seguro, seguriiiisimo que lo haré de nuevo y en la próxima utilizar? la rucola!!, pero.. :duda: ..me puedes decir cual es el quesopero?? Donde lo compr así? :beso: :beso: :beso: :beso:
Perdona que no lo he visto hasta ahora es queso ?berico en aceite lo compro en Mercadona y está francamente bueno :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Baidu [Spider] y 2 invitados