FLAN DE QUESO LIGHT:

maryben
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:482
Registrado:12 Ene 2006 01:00
FLAN DE QUESO LIGHT

Mensaje por maryben » 31 May 2006 13:42

Pa las golosas (c**o yo) espero que os guste, la foto está un poco xunga pero cuando lo vuelva a hacer haré otra a ver si sale mejor

Imagen

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 31 May 2006 14:05

qué bueno maryben!!!!!! :plas: :plas:

y light, light!!! que ya vi la receta en el recetario!!!! :wink:

y tiene una pinta buenísima!!!!!!!!! :)

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

neo_mrl
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14975
Registrado:15 Feb 2006 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por neo_mrl » 31 May 2006 14:06

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

¿Qué rico! Ese seguro que cae algún día. :wink:

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 31 May 2006 14:15

Ay lo que he visto en los 10 ultimos... si no es por eso me lo pierdo...
? Donde esta la receta ? que esta me interes mucho. :D

Edito, porque ya he visto la receta y la he copiado :) Gracias :beso:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 31 May 2006 14:19

Atinaaaaaaaaaaa guapaaaaaaaaaaa :)

En el recetario que estamos haciendo :wink: lo has visto? Son todo recetas light! :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 31 May 2006 14:30

¿Por favor, alguien me explica que es el Gluceminus y para que se utiliza? Es que no lo he oido nunca, no tengo ni idea de que es :nodigona:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 31 May 2006 14:33

Es un endulzante que se usa para sustituir al azúcar. Tiene un IG muy bajo y pocas calorías, pero más que los edulcorantes tipo sacarina, lo que pasa es que con éste se puede hacer caramelo :wink: igual que la fructosa, pero tiene menos calorías aún... Lo venden en el Corte inglés y Carrefour que yo sepa... nunca lo probé, pero no sé si fue discreta quien puso hace tiempo que lo había usado :wink:

yilana
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12505
Registrado:17 Nov 2004 01:00
Ubicación:Los Madriles :)

Mensaje por yilana » 31 May 2006 14:47

Ok, me lo apunto.

Muchas gracias por la aclaraci?n :)

:beso:

Celia--
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2239
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:Nerja (M?laga)

Mensaje por Celia-- » 31 May 2006 15:18

Me ha gustado mucho tu receta :up: :up: :up: Segurisimo que la pruebo....con lo golosisima que soy :nodigona:

siena
Novata/o
Mensajes:7
Registrado:31 May 2006 01:00

Mensaje por siena » 31 May 2006 15:44

Hola chicas, soy nueva en el foro y me gustaria tener esta receta pero no se donde esté. Alguien me lo puede decir?? gracias :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado