Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Brigi - Cocinera/o

- Mensajes:1147
- Registrado:18 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Leganes-Madrid
-
Gijonesa - Jefa de cocina

- Mensajes:11026
- Registrado:21 Feb 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por Gijonesa » 29 May 2006 14:43
-
kissy24 - Jefa de cocina

- Mensajes:6287
- Registrado:05 Mar 2006 01:00
- Ubicación:El Vendrell (Tarragona)
Mensaje
por kissy24 » 29 May 2006 14:49
ajajjajajaj gijonesa esque en casa solo come mi marido y yo alguna de vez en cuando, entonces claro, con 19 tngo para unos 3 o 4 o 5 días... prefiero hacerlas más amenudo y que están recién hechas.
La receta original de recetario es con el doble de cantidades y salen unas 40 magdalenas claro.
-
Garfield - Jefa de cocina

- Mensajes:10195
- Registrado:13 May 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por Garfield » 29 May 2006 18:17
kissy24 escribió:
En la receta de chapapote pone que tiene que ser de fuerza, y lo hice con la del plus que es de 55 y salieron genial, la del makro pone que es de 75, puede será??.
No s?, yo uso una marca que venden aquí en Mallorca que es de fabricación local y no viene numeraci?n.
Gracias por contestar

-
Mariana - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:209
- Registrado:08 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Lleida
Mensaje
por Mariana » 30 May 2006 00:27
Hola Kissy, Una pregunta: porque pone menos harina que en la receta original? ya que según ella tendría que ser 375 g y tú sólo has puesto 185g.
Gracias
-
urbasa - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:429
- Registrado:20 Abr 2006 01:00
- Ubicación:Vitoria Gasteiz
Mensaje
por urbasa » 30 May 2006 01:22
-
gumer - Cocinera/o

- Mensajes:1928
- Registrado:28 Sep 2005 01:00
Mensaje
por gumer » 30 May 2006 07:45
has puesto a precalentar el horno a 200ºC antes e comenzar a hacer las magdalen así?
seguro q las metes en frio...
ya nos contarés...

-
M?Jose - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2221
- Registrado:27 Nov 2004 01:00
- Ubicación:Cocentaina (Alicante)
Mensaje
por M?Jose » 30 May 2006 15:30
-
Garfield - Jefa de cocina

- Mensajes:10195
- Registrado:13 May 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por Garfield » 31 May 2006 13:14
Otra pregunta.
¿Qué gasificante usais vosotr así
Es que yo compro el del mercadona y la caja dice que hay que poner un sobre (doble) por cada 200 gramos de harina y veo que en la receta pone que usas dos sobres (dobles).
-
kissy24 - Jefa de cocina

- Mensajes:6287
- Registrado:05 Mar 2006 01:00
- Ubicación:El Vendrell (Tarragona)
Mensaje
por kissy24 » 31 May 2006 14:20
Mariana escribió:Hola Kissy, Una pregunta: porque pone menos harina que en la receta original? ya que según ella tendría que ser 375 g y tú sólo has puesto 185g.
Gracias
Porque he puesto la mitad de todos los ingredientes.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados