Me he puesto ciega a pi?a y sand?a!!!!!! ;):

Catuxa
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:101
Registrado:07 Feb 2004 01:00
Ubicación:Sevilla (pero soy madrile?a)

Mensaje por Catuxa » 25 May 2006 19:06

Jo yo no tamizo nada :nodigona: y se nota mucho la diferencia en el resultado bella? :o

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 25 May 2006 19:10

Siiiiiiiii lo que hace es añadir aire a la harina y quedan las cosas más finas y esponjosas :) Para mi fue una compra muy buena :up: Porque además es sencillo, se tamiza en un momento, se sacude y listo... hay aparatos que son un asco de limpiar, o de usar, pero éste está muy bien :up: y además cuesta 5 euros o por ahí :wink:

Catuxa
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:101
Registrado:07 Feb 2004 01:00
Ubicación:Sevilla (pero soy madrile?a)

Mensaje por Catuxa » 25 May 2006 19:16

ah pues nada, ya sí lo próximo que voy a mirar cuando me pase por Ikea :up: gracias wapa :beso:

mariangeles24
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:305
Registrado:04 May 2006 01:00
Ubicación:Nacida en BADAJOZ, pero vivo en Sant feliu de ll. (bcn)
Contactar:

Mensaje por mariangeles24 » 26 May 2006 11:40

ANOCHE ME CENE UN GRAN TROCITO DE SANDIA QUE ESTABA MUY BUENA Y UN TROZODE MELON, UMMM :) :plas: :) :)

alAlba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1902
Registrado:28 Mar 2006 01:00

Mensaje por alAlba » 30 May 2006 16:27

Me da vergüenza preguntar :nodigona: pero no se que es tamizar o para que sirve... nunca he visto ese aparato en casa.... y c**o tampoco es que sepa mucho de cocina.... bueno, que no se que es tamizar :cry: :cry:

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 30 May 2006 21:19

Alba, la harina se "tamiza" para incorporar aire... queda mucho más fina, se van las impurrezas (si las tuviera) y los bizochos, magdalenas o lo que hagas, quedan más esponjosos :) Se nota mucho :wink:

Se echa en ese aparato y sale finita :) Otra opción "casera" es pasarla por un colador... la vas echando y dando golpecitos y cae finita :)

:beso:

alAlba
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1902
Registrado:28 Mar 2006 01:00

Mensaje por alAlba » 31 May 2006 10:20

:o GRACIAS GUAPA, pues no lo habiea hecho antes....

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 31 May 2006 14:08

Pues prueba aunque sea con un colador (es más tedioso pero así ves el resultado) :wink: y si te gusta, ya pensarás si compras el tamizador :wink:

charimon
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:911
Registrado:18 Ene 2006 01:00

Mensaje por charimon » 31 May 2006 14:35

bella valla pinta tirnen los pinchos con piña :D :D :D :D se puede comer y cenar con ello ¿verdad?

bellablanca
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14089
Registrado:19 May 2005 01:00
Ubicación:Gij?n ;)

Mensaje por bellablanca » 31 May 2006 14:37

S? guapa, ambas cosas :)

Los pinchos son los rojos de Mercadona :wink: Tienes la foto (si no los conoces) en el enlace de los productos :wink:

Está muy ricos, son de cerdo y tienen muy poquita grasa!! :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 4 invitados