Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
duquesita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3249
- Registrado:25 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n. Asturias
-
Goretti - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3694
- Registrado:26 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
Mensaje
por Goretti » 31 May 2006 15:29
la verdad se ve tu inspiraci?n, q cosas más ricas has hecho, puedes pasar la receta de las papas con cabrales???? q pintaza tienen !!!!! thank you

-
MariaTej - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:439
- Registrado:25 Ene 2006 01:00
Mensaje
por MariaTej » 31 May 2006 15:30
Ya veo que estébas inspirada. ¿Que buena pinta!
yo tengo ganas de hacer las gominolas, pero me da un poquito de cargo de conciencia hacerlas. Soy muy golosa y me las comería en un abrir y cerrar de ojos. Y.....élos kilos !
Un besito

-
espurna - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3153
- Registrado:17 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por espurna » 31 May 2006 15:31
Todo espectacular!!!
Me encanta todo!!! sobretodo los escalopines!!!
Pero menuda comilona!!! vosotros no estais a regimen no???jeje
-
seixido - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4741
- Registrado:05 May 2006 01:00
- Ubicación:gallega-tinerfe?a(TH-31-OLLA GM-CHEFFO)
Mensaje
por seixido » 31 May 2006 15:32
-
Mag - Jefa de cocina

- Mensajes:5444
- Registrado:09 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, aunque soy toledana
Mensaje
por Mag » 31 May 2006 15:37
-
cucharita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2462
- Registrado:15 Ene 2006 01:00
- Ubicación:delante del ordenador
Mensaje
por cucharita » 31 May 2006 15:44
-
kali - Jefa de cocina

- Mensajes:5475
- Registrado:10 Abr 2006 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por kali » 31 May 2006 15:44
Muy rico todo...?podrías poner la receta de la salsa de cabrales y la de las gominol así gracias

-
duquesita - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3249
- Registrado:25 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Gij?n. Asturias
Mensaje
por duquesita » 31 May 2006 15:46
Goretti escribió:la verdad se ve tu inspiraci?n, q cosas más ricas has hecho, puedes pasar la receta de las papas con cabrales???? q pintaza tienen !!!!! thank you

Goreti te paso la receta de las "papas al Cabrales", c**o tu dices.
Para la salsa al Cabrales:
En una sartén puse a tostar un poco de cebolla cortada en trocitos, no hace falta que está muy menuda porque luego se tritura todo, cuando toma un poco de colorcito dorado, no mucho porque si no amarga, le puse un trocin de queso de Cabrales, si no tienes vale cualquier queso azul y un buen chorro de nata líquida, lo dejé hervir un ratito y luego lo tritur? todo con la batidora, lo puse otra vez al fuego u lo rectifiqué de sal, lo herv? un ratito más pero revolviendo muy a menudo porque se pega, lo retiras del fuego y lo vuelves a calentar a la hora de servir.
Si te queda demasiado gorda, le añades mas nata hasta que está a tu gusto.
Cortas unas patatas a tu gusto. Yo las hice en cuadradillos las fries en abundante aceite y luego les pones la salsa caliente por encima y listo.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados