MIS COMIDITAS.4 platos y postre:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

Mensaje por duquesita » 31 May 2006 15:49

seixido escribió::o :o :o :o que bonito y que rico todo ,esas formas en las gominolas dime con que las hiciste,que mi enana flipara :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Cielo, las gominolas las hice con unos moldes de goma para hacer cubitos de hielo, y las de forma de rombos es simplemente que eche el líquido en la placa de el horno previamente untada con un poco de aceite y luego cuando enfría las cortas con la forma que tu quieres. :beso:

Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Re: MIS COMIDITAS.4 platos y postre

Mensaje por Goretti » 31 May 2006 15:52

duquesita escribió:
Goretti escribió:la verdad se ve tu inspiraci?n, q cosas más ricas has hecho, puedes pasar la receta de las papas con cabrales???? q pintaza tienen !!!!! thank you
:beso:
Goreti te paso la receta de las "papas al Cabrales", c**o tu dices.

Para la salsa al Cabrales:

En una sartén puse a tostar un poco de cebolla cortada en trocitos, no hace falta que está muy menuda porque luego se tritura todo, cuando toma un poco de colorcito dorado, no mucho porque si no amarga, le puse un trocin de queso de Cabrales, si no tienes vale cualquier queso azul y un buen chorro de nata líquida, lo dejé hervir un ratito y luego lo tritur? todo con la batidora, lo puse otra vez al fuego u lo rectifiqué de sal, lo herv? un ratito más pero revolviendo muy a menudo porque se pega, lo retiras del fuego y lo vuelves a calentar a la hora de servir.
Si te queda demasiado gorda, le añades mas nata hasta que está a tu gusto.

Cortas unas patatas a tu gusto. Yo las hice en cuadradillos las fries en abundante aceite y luego les pones la salsa caliente por encima y listo
.
muchas gracias, es q aquí en canarias a las patatas les decimos papas, q receta más rica y fácil, estéas muy guapa en tu avatar

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

Mensaje por duquesita » 31 May 2006 15:56

kali escribió:Muy rico todo...?podrías poner la receta de la salsa de cabrales y la de las gominol así gracias :beso: :beso:
Kali, la receta de la salsa la tienes un poco más arriba.
Para las gominolas:
Un sobre de gelatina de sabor (el que tu quieras)
Dos sobres de gelatina neutra
200 grs de agua
300 grs de azúcar

Pones a hervir el agua la gelatina neutra y el azúcar, cuando rompe el hervor y sin dejar de mover lo dejas un ratún y añades la gelatina de sabor, sigues moviendo un ratún más hasta que hiervo otro poco y listo.
Lo pones en moldes, mejor de silicona o de goma que den vuelta facilmente porque si no te cuesta mucho sacarlas y ponles un poco de aceite para facilitar el despegado.
Si no tiennes moldes de formas, la pones en cualquier recipiente extendida y cuando está seca la cortas con la forma que más te guste.
las envuelves en azúcar para que no se peguen. :beso:

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

Re: MIS COMIDITAS.4 platos y postre

Mensaje por duquesita » 31 May 2006 15:58

Goretti escribió:
duquesita escribió:
Goretti escribió:la verdad se ve tu inspiraci?n, q cosas más ricas has hecho, puedes pasar la receta de las papas con cabrales???? q pintaza tienen !!!!! thank you
:beso:
Goreti te paso la receta de las "papas al Cabrales", c**o tu dices.

Para la salsa al Cabrales:

En una sartén puse a tostar un poco de cebolla cortada en trocitos, no hace falta que está muy menuda porque luego se tritura todo, cuando toma un poco de colorcito dorado, no mucho porque si no amarga, le puse un trocin de queso de Cabrales, si no tienes vale cualquier queso azul y un buen chorro de nata líquida, lo dejé hervir un ratito y luego lo tritur? todo con la batidora, lo puse otra vez al fuego u lo rectifiqué de sal, lo herv? un ratito más pero revolviendo muy a menudo porque se pega, lo retiras del fuego y lo vuelves a calentar a la hora de servir.
Si te queda demasiado gorda, le añades mas nata hasta que está a tu gusto.

Cortas unas patatas a tu gusto. Yo las hice en cuadradillos las fries en abundante aceite y luego les pones la salsa caliente por encima y listo
.
muchas gracias, es q aquí en canarias a las patatas les decimos papas, q receta más rica y fácil, estéas muy guapa en tu avatar
:lol: :lol: :lol: Ya lo se guapa, he estado de luna de miel en Canarias, aunque ya pasó muuuuuuuucho tiempo :nodigona: :nodigona: , y me puse las botas comiendo vuestras famosas "papas arrugas con mojo". Por cierto muuuuuuuy ricas :up: :beso:

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 31 May 2006 16:04

Duquesita cuanto tiempo sin coincidir....que alegria me da verte!!!!

La comida una pasada :o :o pero os comisteis todo eso de una sentada?????? :nodigona: :nodigona:


:lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

Celeste
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4857
Registrado:27 Oct 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Celeste » 31 May 2006 16:08

Se nota que estabas muy pero que muy inspirada, que rico todo. :beso: :beso:

duquesita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3249
Registrado:25 Sep 2005 01:00
Ubicación:Gij?n. Asturias

Mensaje por duquesita » 31 May 2006 16:10

Pilarin30 escribió:Duquesita cuanto tiempo sin coincidir....que alegria me da verte!!!!

La comida una pasada :o :o pero os comisteis todo eso de una sentada?????? :nodigona: :nodigona:


:lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:
Hola Pilarin preciosa :) ,No nos lo comimos todo, sobraron caracoles que los he guardado para hoy, poque estaban de rechupete y me daba pena tirarlos, y un poco de salpic?n tambiénlo tengo para hoy :lol: :lol: :lol: :lol: :beso:

miragalvez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:767
Registrado:21 Abr 2006 01:00
Ubicación:Vigo
Contactar:

Mensaje por miragalvez » 31 May 2006 16:11

Muy rico
:plas: :plas:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 31 May 2006 16:31

:) :) ...Lo prime, decirte, que estas muy guapa en el nuevo avatar, te has cambiado el look?? :lol:

Y luego darte la enhorabuena, por esos platillos tan ricos que nos regalas :plas: :plas: :plas: :plas: con lo que me gusta el queso y sobre todo los fuertes c**o el cabrales...pon la receta de la salsita, anda porfi :up:

edito para decirte que ya la vi.... :nodigona:


:beso: :beso:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 31 May 2006 16:35

Muy buen menú, :up: muy variadito y rico.

Gracias por la receta de la salsa al cabrales.

Las cominolas te han quedado chulisimas :up: me encantan, ahora mismo me comia yo unas cuantas.

:beso: MJ.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados