Pan De Lim?n:

Toda la Gastronomía a tu alcance
comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:
Re: Pan De Lim?n

Mensaje por comoju » 23 Oct 2004 22:32

corsaria00 escribió:
comoju escribió: * ? (60 gr.) de nueces pecanas
?pecan así??????????????
:beso:
:nodigona: :nodigona: Se me olvidé decir, Que yo no las puse :nodigona: :nodigona:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Re: Pan De Lim?n

Mensaje por Anonymous » 23 Oct 2004 22:38

comoju escribió:
corsaria00 escribió:
comoju escribió: * ? (60 gr.) de nueces pecanas
?pecan así??????????????
:beso:
:nodigona: :nodigona: Se me olvidé decir, Que yo no las puse :nodigona: :nodigona:
Bieno.pero la receta las lleva

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 23 Oct 2004 22:52

esta receta Comoju la probare sin falta! me tienta un monton!!!! :plas: :plas: :plas:


pequena aclaracion...... pecanas no son las macadamias.
Macadamias son blancas redonditas y super "jugosas" un verdadero manjar! Son tipicas de aca, de Queensland.

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 23 Oct 2004 23:01

Diana, corrigueme si me equivoco.

Estas son las macadamias Imagen

y estas las Pecanas: " Las pecanas son ligeramente parecidas a las nueces comunes pero más alargadas y con cáscara lisa; son ricas en calorías y nutrientes y poseen un contenido de grasas saludables similar al de la nuez com?n."Imagen

lazywombat
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2708
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Australia

Mensaje por lazywombat » 23 Oct 2004 23:10

vaya fotos Cova!!
no pude resistir de robarte una macadamia :D :D :D

tambien me encantan las pecanas , pero solo en bizcochos


Tu bizcocho de Limon, pronto lo probare y ya te contare :beso: :beso:

nuvol
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3238
Registrado:02 Oct 2004 01:00
Ubicación:Benissanet (Terres de l'Ebre)

Mensaje por nuvol » 25 Oct 2004 00:48

Creo que probare esta receta, ?se podran poner nueces normales, no?, lo intentare y ya os contare :wink:


:beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 25 Oct 2004 01:03

:nodigona: :nodigona: :nodigona: si valen, pero yo no las puse :nodigona: :nodigona:

mousevalencia
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1072
Registrado:08 Abr 2004 01:00
Ubicación:mislata (valencia)

llll

Mensaje por mousevalencia » 27 Oct 2004 12:01

bonita receta de pan de limon,pero supongo que se podra sustituir po naranjas, ???????????oye?? la bruja esta buenisima, sanes si se puede pasar por mi y lllevarme a dar un paaso con su escoba a la luz d la luna llena?? :beso: :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Re: llll

Mensaje por comoju » 27 Oct 2004 15:41

mousevalencia escribió:bonita receta de pan de limon,pero supongo que se podra sustituir po naranjas, ???????????oye?? la bruja esta buenisima, sanes si se puede pasar por mi y lllevarme a dar un paaso con su escoba a la luz d la luna llena?? :beso: :beso:
Claro que la puedes hacer con naranjas, (pero asi no la he probado, pero lo haré), y prep?rate, que ya salgo por ti en la escoba ahora mismo

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados