????ESPECIAL BODAS FORERAS!!!!:

Foro destinado a temas que no se puedan englobar en el resto de los foros.
Kenty
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1714
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » 29 May 2006 11:27

Holas!

Ya tenemos loalizados lso mu?ecos, lo que pasa es que son de una serie que retiraron... pero bueno hemos encontrado un sitio que aun tiene.

rocio sobre la boda te cuento:

sera el dia 12 de agosto a las 13:00 (con dos c**o...)

la celebraremos ne la catedral de Beza:

Imagen

Esta es la plaza de la catedral.

Imagen

Y esto es el altar mayor.

Despues lo celbraremos en el hotel puerta de la luna, a unos 100 metros de la catedral (inlcuso nos afrecieron poner una lafombra roja desde la ctedral al restaurante...)

Imagen

este es el salon.

Imagen
Aqui sera la copa de espera.

Imagen
esta es la entrada al patio.

Imagen
y esto es una visi?n general del patio.

El menu ya esta decidido:

Entrantes en copa de espera:

Jamon de recebo con su señor al lado cortando
queso semi de oveja
chupitos de ajo blanco de pi?ones (bestial)
borchetas de langostino con romesco (serivido en un chupito con la salsa y la brocheta pinchada, de lujo)
Huevos de codorniz rebozados en su nido (con un nido de patatas paja)
blinis con espuma de queso y huevas de trucha
pinchos de pollo y puerro a la oriental.
espejo (literal) de cisnes (de pasta chou) rellenos de foie
canapes de pate de perdiz (no se c**o hacen el pan... de muerte!)
delicias de alicante( tipico datil con bacon)
rollitos de salmon y mozzrela
croquetas de boletus.


de primero:

ensalada templada de langostinos, habitas tiernas, setas, panceta, y tallaranies de calamar con reduccion de modena ( impresionante, ademas la presentaci?n es un lujo, la tengo que porbar a hacer en casa).


sorbete de mango.


de plato fuerte: secreto iberico con slasa de piña, pure de calabaza y patatas a lo pobre (presentaci?mn de 10 y la carne con un punto que no se c**o caraj.... se lo dan)

de postre

tiramisu, mil hojas de espuma de chocolate blanco, biscuit helado de almendras con chocolate caliente.

de bebidas, doña beatriz verdejo miura.... este vino es espectacular.. probadlo!

de postre cavita, estamos negociando a ver is encuentran cava rosado.... a ver que tal

Despues celebraremos el baile en el patio de casa de monica, tenemos planeado seguir la fiesta hasta el dia siguiente y el domingo hacer una chocolatada y luego una barbacoa... y así hasta que el cuerpo aguante!

Lo demas esta tan bien bastante amarrado, ya tenemos los dos traje, ya hyemos repartido parte de las invitaciones, y estamos terminando de preparar los detallitos para los invitados, a las mujer les regalaremos un abanico, y a los hombres unas copas de vino , grabadas con nuestras iniciales al ácido... a y el reportaje me lo va hacer mi tio que es fotografo ( http://www.sitoh.net/ )

bueno pues creo que ya os he contado mas o menos los detalles.

Kenty.

xixonesa
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:673
Registrado:23 Ene 2006 01:00
Ubicación:Gij?n Asturias

Mensaje por xixonesa » 29 May 2006 16:19

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o :o




:up: :up: VALLA PASADA :up: :up:

?ES DE VERDAD TODO ESO :nodigona: ?

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 29 May 2006 16:43

:nodigona: :nodigona: :nodigona:
KENTYYYYYYYYYY
Hijo nos has dejado sin palabras
MADRE MIAAAA

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
ESO ES UN BODORRIO EN TODA REGLA
:plas: :plas: :plas: :plas:
gracias por tanto y tanto detalle
:wink:

Kenty
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1714
Registrado:15 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gienense en Helsinki
Contactar:

Mensaje por Kenty » 29 May 2006 16:50

jajjaajaja

bueno no es para tanto, es una boda muy intima, solo ira la familia mas directa, así que seremos unos 50 ma o meno, y lo de la catedral es un poco enchufe, por que el tio de monica es el canonico de la catedral (de echo nos casa el) así que ha podido ser all?, la verdad es que Baeza es un lujo es todo preciosisimo, y el hotel lo encontramos de chiripa y la verdad es que merece mucho la pena, la gente que se encarga de las bodas es majisima... La verdad es que ha ido todo rodado, sobre todo teniendo en cuenta que decidimos casranos a mediados de abril...


Me alegra mucho que os halla gustado!

K.

PD: si no conoceis ubeda y baeza, planead unas vacaciones por all?, que de verdad merce la pena, no en vano lo declararon patromonio de la humanidad hace un par de años.

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 29 May 2006 17:06

:plas: :plas:
pues bravo por el enchufe y nosotros tambien seremos pocos,unos 40 :wink:

raqui
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10328
Registrado:17 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid,(asturiana) Th-31-Chefo-Matic. "Territorio Comanche"

Mensaje por raqui » 29 May 2006 22:25

:o :o :o Por Dios que cantidad de cosas ricas y originales.

Kenty que bien te lo has buscado. Justo lo que te va a tu creatividad. :D

Ya estés copiando y poni?ndonos aquí todas esas delicateses.


QUE LO DISFRUTEIS MUCHO MUCHO, Y QUE SEAIS MUYYYYYY FELICESSS


:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

CAYENA
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:718
Registrado:20 Sep 2005 01:00

Mensaje por CAYENA » 31 May 2006 17:39

Bueeeeeno, pues me llegó la hora.

Este mismo sabado... ME CAAASSSSOOOOO
Imagen
Estoy un poquito nerviosa. Pero sobre todo impaciente. Estos ultimos dias son eternos.

Cuando reaparezca el dia 19 intentaré colgaros alguna fotico.
:wink:

PD: Portaros bien 8) 8)

Marietarivban
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:383
Registrado:09 Abr 2006 01:00
Ubicación:Tenerife,pero cazurra

la boda

Mensaje por Marietarivban » 31 May 2006 17:54

???Cayena no te conozco apenas!!!
Pero disfruta de los "nervios" de la "ansiedad" de la "impaciencia" porque eso significa que tienes mucha ?LUSI?N.yY sobre todo disfruta de ese día a tope.
Y luego mira el vadeo con calma porque verás cosas de las que no te habrás dado ni cuenta,y te reir?s un montón.
:beso: S? muy feliz

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 31 May 2006 19:55

CAYENA escribió:Bueeeeeno, pues me llegó la hora.

Este mismo sabado... ME CAAASSSSOOOOO
Imagen
Estoy un poquito nerviosa. Pero sobre todo impaciente. Estos ultimos dias son eternos.

Cuando reaparezca el dia 19 intentaré colgaros alguna fotico.
:wink:

PD: Portaros bien 8) 8)
:beso: :beso: :beso: :beso:

CAYENA CARI?O
:beso: :beso: :beso: :beso:

SUERTE PRECIOSA

te esperamos ya impacientes para ver lo hermosisima q vas a estar
:beso: :beso: :beso:
SUERTE BONITA Y YA SABES........ :wink:
disfruta de tu dia
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

paiper
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4010
Registrado:02 Nov 2005 01:00

Mensaje por paiper » 31 May 2006 23:47

CAYENA escribió:Bueeeeeno, pues me llegó la hora.

Este mismo sabado... ME CAAASSSSOOOOO
Imagen
Estoy un poquito nerviosa. Pero sobre todo impaciente. Estos ultimos dias son eternos.

Cuando reaparezca el dia 19 intentar? colgaros alguna fotico.
:wink:

PD: Portaros bien 8) 8)
intentar no :duda: las tienes que pones seguro :nodigona: que las estaremos esperando inpacientes :coqueta:

que lo pases muy bien y disfrutes mucho ese dia :beso: para ti y tu chico :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados