Costillar Agridulce:
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- Jefa de cocina
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Hoy me han pasado esta receta, qu eme han dicho que sale muy bien. Reconozo qu eno la he probado, pero de donde procede, es garantía
COSTILLAS AGRIDULCE
* Costillas de cerdo
* Zumo de melocotún y uva
* Miel
* Romero, sal y pimienta
Trocear el costillar en trozos medianos que entren en una sartén.
Salpimentar los trozos del costillar y pasarlos por la sartén con aceite, vuelta y vuelta (sólo para dorarlos).
Cuando están dorados, añadirlos a la sartén donde hemos estado haciendo la salsa, con la miel, el zumo y el romero.
A continuación, ir poniendo los trozos caramelizados en una bandeja de horno e ir añadiendo salsa por encima de vez en cuando.
A media cocción, se da la vuelta al costillar para que coja sabor por todos los lados.
El horno a 180º durante 30 minutos, aproximadamente
COSTILLAS AGRIDULCE
* Costillas de cerdo
* Zumo de melocotún y uva
* Miel
* Romero, sal y pimienta
Trocear el costillar en trozos medianos que entren en una sartén.
Salpimentar los trozos del costillar y pasarlos por la sartén con aceite, vuelta y vuelta (sólo para dorarlos).
Cuando están dorados, añadirlos a la sartén donde hemos estado haciendo la salsa, con la miel, el zumo y el romero.
A continuación, ir poniendo los trozos caramelizados en una bandeja de horno e ir añadiendo salsa por encima de vez en cuando.
A media cocción, se da la vuelta al costillar para que coja sabor por todos los lados.
El horno a 180º durante 30 minutos, aproximadamente
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MENUDA RECETA...
??HOLA c**o!! MENUDA RECETA RICA... RICA
aunque ruja la bruja de mi diabetúloga
voy a por ella s?bito.
Es que me pirran las costilla agridulces
Viernes noche cen? en un chino muy especial
ped? costillas agridulces
estaban RIQUISIMAS
También
una ensalada con SETAS DORADAS Y ALGAS
estaba muy rico
las setas parecian brotes de soja
NO
NO LO ERAN .... que conoco la soja
y todo regado con una salsa de Soja ... bueno de verdad
para acompañar arroz frito con gambas y c**o rallado
todo perfecto. Salimos convencidos de repetir y recomendar a los amigos.
un beso
maig



aunque ruja la bruja de mi diabetúloga



Es que me pirran las costilla agridulces



Viernes noche cen? en un chino muy especial




También

estaba muy rico

NO




un beso
maig

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Re: MENUDA RECETA...
?ndate con ojO, que se c**o va eso de la diabetes, así que cu?date un montónmaig escribió:??HOLA c**o!! MENUDA RECETA RICA... RICA![]()
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aunque ruja la bruja de mi diabetúloga![]()
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voy a por ella s?bito.

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Diabetes...
?? AYYY c**o !! que Si... que me cuido... sólo una costillita de vez en cuando
de DULCE ...NADA DE NADA ... Palabra. Aunque ponga recetas de dulces tipo PANELLETS ... no voy a comer ni uno... seguro. Que ya sí de que va el asunto con la dichosa diabetes
es un palo muy fastidioso
es crúnico y hay que aguantar.
Gracias por tu inter?s
un beso
maig





Gracias por tu inter?s

un beso
maig

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Pues no puede ser más fácil, te la explico.comoju escribió:Ya estoy esperando por ellaMariaJulia escribió:si te gusta la mezcla de las chuletas de cerdo con dulce te pongo una. ¿vale?![]()
![]()
Pones cada chuleta en un trozo de papel de plata, las salas un poquito, les pones una cucharadita de curry en polvo y otra de miel, cierras bien el papel de plata para que no se escape la miel etc., las haces a horno medio (ahora no me acuerdo cuanto tiempo las tenía), servir con un puré de patatas. Y ya está

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