s?lo me pasa a m:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
tuchi
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:82
Registrado:15 Ene 2006 01:00
s?lo me pasa a m

Mensaje por tuchi » 31 May 2006 23:28

Hola, hola... otra pregunta culinaria: ? Por qué cuando quiero untar los pimientos confitados sobre la tostada tengo que volverlos a calentar porque quedan c**o pegados y duros? Seguro que hay un truco, verdad?
Veenga... ? cuál es? Por cierto, estan riquiiiiiiisimos.

poskito
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3718
Registrado:13 Sep 2005 01:00
Ubicación:valencia-Territorio comanche

Mensaje por poskito » 31 May 2006 23:29

a mi se me quedan c**o a ti, pero no los unto, dejo caer un montoncito sobre el queso y ya tú.
Pero si alguien tiene algun truqui, que nos lo diga.
:duda:

corsaria00
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5800
Registrado:24 Jun 2004 01:00
Ubicación:Archena y de Letur (Albacete) por mi madre
Contactar:

Mensaje por corsaria00 » 01 Jun 2006 07:40

yo no deje que se me evaporara tqno el l?qudo y lo tengo congelado en taper pequeñitos para la conservaci?n

Estan muy buenos en queso, menbrillo, tortilla de patatas......

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados