Ahora voy a seguir con mi paella "ciega", si, ciega, es la que puedes comer tranquilamente sin preocuparte de que haya conchas, raspas o huesos, se hace en algunas arrocerías, y dado que vienen mis suegros, los pobres sin dentadura pues hay que facilitarles la cosa, simplemente troceo más pequeño el calamar, el pollo, gambas peladas, chirlas sin cascarita, es decir que no tegan problemas de masticaci?n. Hay que pensar en todos..... Saludos, que tengais un buen domingo. Mhhh c**o huele a pan recien hecho....
Domingo de panader:
-
Angel
- Jefa de cocina

- Mensajes:5739
- Registrado:25 Jul 2004 01:00
Hoy tengo el día panadero y me está saliendo bastante bien. Acabo de terminar un pan de ajo, que ya teneis por ahí la receta y ha salido estupendo. Esta tarde, después del café haré trikitr?, en mis nuevos moldes enanos de plumkake, a ver que tal me salen y voy a ponerles unas nueces por encima, así que esta noche vereis el reportajillo.
Ahora voy a seguir con mi paella "ciega", si, ciega, es la que puedes comer tranquilamente sin preocuparte de que haya conchas, raspas o huesos, se hace en algunas arrocerías, y dado que vienen mis suegros, los pobres sin dentadura pues hay que facilitarles la cosa, simplemente troceo más pequeño el calamar, el pollo, gambas peladas, chirlas sin cascarita, es decir que no tegan problemas de masticaci?n. Hay que pensar en todos..... Saludos, que tengais un buen domingo. Mhhh c**o huele a pan recien hecho....
Ahora voy a seguir con mi paella "ciega", si, ciega, es la que puedes comer tranquilamente sin preocuparte de que haya conchas, raspas o huesos, se hace en algunas arrocerías, y dado que vienen mis suegros, los pobres sin dentadura pues hay que facilitarles la cosa, simplemente troceo más pequeño el calamar, el pollo, gambas peladas, chirlas sin cascarita, es decir que no tegan problemas de masticaci?n. Hay que pensar en todos..... Saludos, que tengais un buen domingo. Mhhh c**o huele a pan recien hecho....
-
marianjeles
- Pinche de cocina

- Mensajes:38
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Contactar:
-
EncarnaGarc
- Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
-
MariaJulia
- Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4881
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Comunidad de Madrid, Espa?a
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: Google [Bot], Google Adsense [Bot] y 5 invitados