Cova ademas lleva azúcarrrrrrrrrrrrr te gustar? ya verascomoju escribió:Esto tiene que estar BIENISIMO, menuda pintaza que tiene![]()
![]()
![]()
Gracias a ti por recordarnos la receta y a Erruki por enseñarnosla![]()
![]()
Quesito al caramelo de vino (foto):
-
Erruki
- Jefa de cocina

- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
- Contactar:
-
maitona
- Cafetera/o

- Mensajes:128
- Registrado:17 Oct 2005 01:00
- Ubicación:Sant Quirze del Vall?s (BCN)
ME LO COPIO !!!!!!!!!!!!
Ostras que bueno tiene que estar.
Alas me lo copio
Gracias por vuestras ideas son geniales
Alas me lo copio
Gracias por vuestras ideas son geniales
-
comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
Erruki
- Jefa de cocina

- Mensajes:14258
- Registrado:01 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Navarrica en Barcelona
- Contactar:
-
Jholan
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:349
- Registrado:26 Ene 2006 01:00
- Ubicación:MARBELLA
Gracias de nuevo Erruki, ese compraré!!!!Erruki escribió:Perdona que no lo he visto hasta ahora es queso ?berico en aceite lo compro en Mercadona y está francamente buenoJholan escribió:Pues sí seguro, seguriiiisimo que lo haré de nuevo y en la próxima utilizar? la rucola!!, pero..Erruki escribió:A mi me gusta mucho el quesopero el mas fuerte de sabor y de esta manera mucho mas,me alegro que te gustase,si repites hazlo con la rúcula que no cuesta nada y le da un toque especial..me puedes decir cual es el quesopero?? Donde lo compr así?
![]()
![]()
![]()
![]()
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado
