necesito la receta de.....:
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lila
- Subjefa/e de cocina

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la graixonera o graxonera......o algo parecido que han puesto el otro dia.es un postre.gracias 
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comoju
- Jefa de cocina

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Mira si es esta
GRAIXONERA (PUDIN IBICENCO) (de Ibicenca)
* 1 litro de leche
* Piel de 1 limón
* 1 palito de canela en rama
* 6 huevos
* 400 gr. de azúcar
* Ralladura de un limón
* 1cucharada de canela en polvo
* 4 ensaimadas (sino puede hacerse con panecillos dulces)
Hervir la leche con la piel de limón y la canela en rama, dejar enfriar un poco.
Batir a mano los huevos con el azúcar, añadir la ralladura del limón y la canela en polvo.
Mezclar esto con la leche (pasada por un colador).
Desmenuzar 4 ensaimadas (sino puede hacerse con panecillos dulces) dentro de la leche.
Verter la mezcla dentro de una cazuela de barro (graixonera) en la que previamente habremos caramelizado la base y cocer al baño María a fuego muuuuuuuuy lento (puede llegar a necesitar mas de 1 hora, según el fuego)
GRAIXONERA (PUDIN IBICENCO) (de Ibicenca)
* 1 litro de leche
* Piel de 1 limón
* 1 palito de canela en rama
* 6 huevos
* 400 gr. de azúcar
* Ralladura de un limón
* 1cucharada de canela en polvo
* 4 ensaimadas (sino puede hacerse con panecillos dulces)
Hervir la leche con la piel de limón y la canela en rama, dejar enfriar un poco.
Batir a mano los huevos con el azúcar, añadir la ralladura del limón y la canela en polvo.
Mezclar esto con la leche (pasada por un colador).
Desmenuzar 4 ensaimadas (sino puede hacerse con panecillos dulces) dentro de la leche.
Verter la mezcla dentro de una cazuela de barro (graixonera) en la que previamente habremos caramelizado la base y cocer al baño María a fuego muuuuuuuuy lento (puede llegar a necesitar mas de 1 hora, según el fuego)
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MariaTej
- Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:439
- Registrado:25 Ene 2006 01:00
Recipiente varoma
?QUE BUENA PINTA!
¿No podríamos hacerlo en el Recipiente varoma?
Un beso:

¿No podríamos hacerlo en el Recipiente varoma?
Un beso:
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comoju
- Jefa de cocina

- Mensajes:30855
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