realmente si hay diferencias,yo la he estrenado hoy,os comento lo que he notado en cuanto a diferencias.
desde luego el ruido!!!!!

puedes estar tranquilamente en la cocina leyendo y la th cocinando

,me gusta lo nuevo de la temperatura,os cuento,tiene memoria,es decir que cuando programas temp vas viendo c**o van subiendo los grados y cuando terminas va bajando segun baja la temp.si,me gusta mucho mas.

la limpieza es mucho mas comoda asi c**o el cierre de la tapadera.yo hoy he hecho.
almejas a la marinera,fantasticas!
dos brazos de gitano,uno relleno de dulce de leche y el otro de crema de caramelo,viene la receta en el nuevo libro,esta deliciosa esta crema!(es que mañana es mi "cumple" y mi aniversario de boda,me caen 41

y 23 de casada!"casi na"

.)
tambien he cocinado unas cigalitas en salsa,de rechupete!
y por ultimo una salsa de tomate,aqui he notado diferencia,sabe mejor.
os paso la recetita de las cigalas(las demas las teneis)
1/2 kg de cigalas frescas,tamaño medio
2 cebollas
1 tomate
4 ajos
2 guindillas
50 gr de un buen vino blanco
50 gr de agua
1 cda de harina
70 gr de aceite
ponemos el aceite a calentar,1 min,temp varoma,veloc 2.ponemos la cebolla y los ajos,10 min,temp varoma,veloc 3 y medio.
pasado este tiempo bajamos los restos de las paredes y añadimos la harina y el tomate rallado,1 min temp var,veloc 2.ponemos todo lo demas y acoplamos el cestillo con las cigalitas,16 min,temp varoma,veloc 1.
en una fuente poneis las cigalas y regais con la salsa,buenisimas!!!!
