Pues puedes hacer quich?, espirales, corona, empanada... Todo eso se puede hacer antes sin problemas, incluso lo puedes congelar. Y luego puedes preparar cositas para rellenar vol-au-vans y compralos ya hechos. Eso es mejor rellenarlo allí antes de poner la mesa, pero se hace en 5 min si llevas el relleno preparado (de ensaladilla, coctail de marisco, atú-tomate-huevo duro, etc). Otra cosa que puedes montar allí en un momento son brochetas, por ej de tomate cherry y queso fresco o mozarella y tambiénde mel?n con jamón.
En cuanto a la tarta, si le gusta la nata, yo haréa una con fresas. Haces un bizcocho, lo abres, lo empapas en almibar o granadina o licor de mora sin alcohol, lo rellenas de crema o de nata con fresas troceadas, lo cubres entero de nata, pones fresas por encima y decoras con más nata alrededor. Otra opción es hacer una tarta fresquita de limón, de orujo, de leche merengada o lo que sea y después cubrir los bordes con nata y poner tambiénalgo por encima para decorar.
Bueno, ya nos contarés qué has decidido hacer.
Besos
