Mi tarta fresca y f?cil (paso a paso):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
mary505
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4661
Registrado:04 Feb 2004 01:00
Ubicación:aqui en la cocina embadurnada de harina con las manos en la masa,en Estepona por supuesto(th 21)
Contactar:

Mensaje por mary505 » 01 Jun 2006 13:33

:o :o :o jo se ve muy rica :plas: :plas: :plas:





oye con queso quark tb vale :duda:

Maxorata
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3955
Registrado:07 Jun 2004 01:00
Ubicación:Canarias

Mensaje por Maxorata » 01 Jun 2006 15:08

muy rica tu tarta, me la comería ahora en el almuerzo.. :plas: :plas:

GRACIAS... :up:

lolimu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5473
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Thermomix 21 y Breadman

Mensaje por lolimu » 01 Jun 2006 18:02

Pues si que tiene que estar rica esa tarta y ademas muy facilita de hacer. Muchas gracias por el paso a paso :beso: :beso: :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 01 Jun 2006 18:06

Uffffffff :o creí que ya no andabas por aquí :nodigona:

hiphopsus
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4524
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella

Mensaje por hiphopsus » 01 Jun 2006 18:47

mary505 escribió::o :o :o jo se ve muy rica :plas: :plas: :plas:





oye con queso quark tb vale :duda:
Si, si se pude tb con queso quark, pero es más liquido que el de philadelphia y te va a quedar un poco c**o la mia, no te va a quedar tan bonita :nodigona:

:lol: :lol:

:beso:

hiphopsus
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4524
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella

Mensaje por hiphopsus » 01 Jun 2006 18:50

Meri escribió:Uffffffff :o creí que ya no andabas por aquí :nodigona:

:lol: no andaba.... pero volví :wink:

:beso: :beso: :beso:

Meri
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13412
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
Contactar:

Mensaje por Meri » 01 Jun 2006 19:23

hiphopsus escribió:
Meri escribió:Uffffffff :o creí que ya no andabas por aquí :nodigona:

:lol: no andaba.... pero volví :wink:

:beso: :beso: :beso:
De sabios es rectificar a tiempo :wink: :)

hiphopsus
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4524
Registrado:07 Oct 2005 01:00
Ubicación:Camino a C?diz,... pero soy de Marbella

Mensaje por hiphopsus » 01 Jun 2006 19:26

Meri escribió:
hiphopsus escribió:
Meri escribió:Uffffffff :o creí que ya no andabas por aquí :nodigona:

:lol: no andaba.... pero volví :wink:

:beso: :beso: :beso:
De sabios es rectificar a tiempo :wink: :)

:beso: :beso: :beso:

Chaman
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1809
Registrado:01 Abr 2006 01:00
Ubicación:Una catalana en Andalucia - TH 31

Mensaje por Chaman » 01 Jun 2006 20:22

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados