ayuda para receta de brocoli:

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cheese
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ayuda para receta de brocoli

Mensaje por cheese » 24 Oct 2004 16:26

quiero hacer brocoli pero no se c**o, me podeis dar algunas recetas a ser posible hechas con la varoma

muchas gracias

Angel
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Mensaje por Angel » 24 Oct 2004 16:42

Mira:

BROCULI CON PATATAS AL VAPOR ? VAROMA

2 pencas de 500 gr. de broculi, quitar lo gordo, lavar en agua fría con vinagre para eliminar parésitos. Escurrir. (se nos queda en ? kg. l?mpio).

4 patatas medianas peladas y cortadas en rodajas de menos de 1 cm de grosor.

Ponemos en el Varoma una rejilla en el fondo, las patatas y encima el broculi, todo bien apretadito.

En el Vaso ponemos ? litro de agua, y ponemos 40 min. Vel 1, temp. Varoma

Cuando empiece a salir vapor, ponemos el Varoma encima y tenemos c**o mínimo 25 min., abrimos con cuidado, pinchamos las patatsa y si ya están retiramos, si no dejamos 5 minutos más.

El boculi lo ponemos con sal, vinagre de manzana, pimienta recien molida.

Las patatas, con aceite de oliva, pimentón dulce, sal.

Que aproveche.

El broculi sobre las patatas, bien repartido

Imagen

M?nimo 25 minutos de vapor

Imagen

Vamos preparando el acompañamiento y aunque no sale en la foto, para el broculi es fundamental el vinagre de manzana. (podeis usar otro pero este le va muy bien)

Imagen

Volcamos en una fuente alargada, y separamos patatas del broculi

Imagen

El broculi, queda estupendamente, ?al dente?, crujiente pero que pasa bien en la boca, no ha de quedar ?babosillo??

Imagen

Y las patatas, pues con pimentón, sal, aceite de oliva y yo personalmente me pongo una pizquita de mantequilla en el plato y unto de vez en cuando, vamos una fiesta de plato

Imagen

Así me gusta que queden los platos de verdura?.reba?aosí.

Imagen

Coste de la cena para 4 personas: 3 euros.

Saludos.
8)

Ibicenca
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Mensaje por Ibicenca » 24 Oct 2004 22:58

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
ANGEL COPIO RECETA COPIO REPORTAJE COPIO FOTOS... GRACIAS c**o SIEMPRE ?ESTUPENDO!
:D :D :D :D :D

Usuario no encontrado
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Mensaje por Usuario no encontrado » 25 Oct 2004 00:19

BROCOLI CON BECHAMEL DE CEBOLLA
Louveivi

*Ingredientes:

Br?coli (cantidad según número de comensales)
Huevos cocidos (al gusto)
500 grs. de leche
50 grs. de aceite
1 cucharada de mantequilla
100 grs. de cebolla
2 dientes de ajo
1 pastilla de avecrem
pimienta blanca
nuez moscada
queso rallado


*Preparación:

1.- Cocer los huevos y el brócoli en el Varoma: 45 min./varoma/veloc. 2. (si es fresco ponerlo en
ramitos pequeños y si se ponen los tallos, partirlos en rodajas finas para que se haga antes).
Comprobar que está cocido, si no poner un poco mas de tiempo.

2.- Sacar el brócoli y colocarlo en una fuente de horno.

3.- Pelar los huevos, partirlos en rodajas y colocarlos por el medio del brócoli. Reservar.

4.- Tirar el agua del Vaso, enjuagar con agua fría para refrescar el Vaso, secarlo y poner: la
cebolla + ajos + avecrem y programar 10 seg. / veloc. 3 y ?

5.- COLOCAR LA MARIPOSA y añadir el aceite + la mantequilla. Programar ahora
5 min. / 100º / veloc. 1

6.- SACAR LA MARIPOSA y bajar lo que haya quedado en las paredes del Vaso. Triturar al gusto.

7.- Ahora añadirle: 500 grs.de leche + 60 grs.de harina + pimienta + nuez moscada.
Programar: 7 min. / 90? / veloc. 4

8.- Echar sobre el brócoli, espolvorear la superficie con queso rallado y meter al horno a
gratinar.

Imagen

cheese
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Mensaje por cheese » 25 Oct 2004 02:07

muchas gracias a los dos, mañana se le voy hacer la receta q coja a mi maridin yo me tendre q hacer otra cosa porque del pure de verdura no paso, vamos q la verdura y yo no nos llevamos muy bien
:beso: :beso:

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